Как местный житель, могу рассказать об инфраструктуре. В райне в принципе всего достаточно, особенно это касается спортивных клубов, большой выбор вариантов. Из школ могу посоветовать гимназию 1517, в ней учится моя дочка. Сама школа небольшая и достаточно тесная, но учителя сильные, гимназия занимает 27 место по Москве. Поступили бесплатно, удивительно, что директор Анна Алексеевна даже не заикнулась о "помощи" школе.
Интересная информация. Но из школ мы выросли, уже университеты.
А спорт как нельзя актуален.
Каждое лето участвую в соревнования по пляжному волейболу любительской лиги. Сербор - мекка для поклонников волейбола, постоянно проходят турниры и для новичков и для ветеранов, новичкам можно набрать форму в школе волейбола, потренировавшись с тренером платно.
Сколько себя помню играю, постоянно посещаю турниры в разных уголках страны и мира, зачастую даже побеждаем! Наверное основная причина, почему живописная давно стала целью.
Не забывайте, что там еще 1311 детский садик рядом есть и три дошкольных отделения 138-го лицея. Так что для детей с инфраструктурой все в полном порядке)
Не забывайте, что там еще 1311 детский садик рядом есть и три дошкольных отделения 138-го лицея. Так что для детей с инфраструктурой все в полном порядке)
да, но за последнее время лишком много новостроек прибавилось в нашем районе, а социалку особо не подняли, хотя еще года 2 назад уже наблюдались проблемы с местами. Так что, здесь момент весьма тонкий.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да, но за последнее время лишком много новостроек прибавилось в нашем районе, а социалку особо не подняли, хотя еще года 2 назад уже наблюдались проблемы с местами. Так что, здесь момент весьма тонкий.
Детский сад здесь запланирован в рамках проекта, школу все выбирают уже с определенным уклоном, трагедии с образованием здесь точно не будет.
Неподалеку Курчатовская школа, Хорошевская гимназия 2075, Кадетка) Все в пешей доступности, приблизительно 10 минут от комплекса.
Достаточно специфические места для обучения. Курчатник давно сдулся, Кадетка для мальчиков и то не всех, Хорошовская гимназия- 80 тыс. в месяц.
Курчатник в 10 лучших школ по Москве между прочим вошел. Достаточно показательно, я считаю! Гимназия 1517 тоже очень даже ничего, 1210 - углубленным изучением англ языка, немецкая 1212 нам тоже очень нравиться, правда она чуть дальше, но по Московским меркам вполне себе (5 мин на машине или мин 15-20 на автобусе от двери до двери, что называется)
Курчатник в 10 лучших школ по Москве между прочим вошел. Достаточно показательно, я считаю! Гимназия 1517 тоже очень даже ничего, 1210 - углубленным изучением англ языка, немецкая 1212 нам тоже очень нравиться, правда она чуть дальше, но по Московским меркам вполне себе (5 мин на машине или мин 15-20 на автобусе от двери до двери, что называется)
Может курчатник куда и вошел.. Но он всегда славился физ-матом, а сейчас его с этой стороны никто серьезно не рассматривает. 1517- куча школ, якобы приличная на Живописной (главное здание), но Вахнеева сама нанимает собственному ребенку репетитора по математике . Это все былая слава школ, сейчас они все одинаково никакие. Надеюсь, к моменту сдачи дома я забуду про школу, как страшный сон.
Неподалеку Курчатовская школа, Хорошевская гимназия 2075, Кадетка) Все в пешей доступности, приблизительно 10 минут от комплекса.
Школ много, хотя и все они со своими недостатками, а вот детский сад здесь всего один на весь район. Кроме как частного ДС других вариантов не остается.
Школ много, хотя и все они со своими недостатками, а вот детский сад здесь всего один на весь район. Кроме как частного ДС других вариантов не остается.
Какие недостатки Вы увидели в школах, можно подробнее?
Как уже писали для отдыха и прогулок Серебчик, канал, зимой каток с морозильником недалеко на Народного ополчения (правда в этом году лед так себе - погода), кстати там даже в хоккей можно поиграть, бассейн. Из магазинов: продукты все как везде - биллы-пятерочки-дикси-вкусвилы, стремноватая азбука вкуса на Глаголева, Алые паруса на Щуке, вкусная выпечка в Маковке на Берзарина, 23. Из полезных (особенно в период ремонта-отделки)))) - строймаг на Глаголева, 19
Как уже писали для отдыха и прогулок Серебчик, канал, зимой каток с морозильником недалеко на Народного ополчения (правда в этом году лед так себе - погода), кстати там даже в хоккей можно поиграть, бассейн. Из магазинов: продукты все как везде - биллы-пятерочки-дикси-вкусвилы, стремноватая азбука вкуса на Глаголева, Алые паруса на Щуке, вкусная выпечка в Маковке на Берзарина, 23. Из полезных (особенно в период ремонта-отделки)))) - строймаг на Глаголева, 19
Заходил пару раз - не понравилось почему-то, некомфортно мне. И зелень завялая. С тех пор не хожу. Хотя это было год-полтора назад, может что изменилось.
А потом его арендодатели выдавили ради Азбуки - типа, раз у неё хорошо идёт через дорогу на Жукова, то и в глубине спальника с домами от Темы и для переселенцев пойдёт.
В результате, и Марсель теперь прозябает, съехав на Мнёвники у Демьяна Бедного, и Азбука не взлетела, откровенно говоря...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".