Пока дом находится на стадии строительства, есть возможность посвятить свободное время обсуждению разных тем.Если у кого-то возникнут вопросы, связанные с ремонтом квартиры, технологиями отделочных работ, монтажом инженерных систем, выбором чернового материала, можете смело задавать их сюда. Внесем ясность и проконсультируем Вас, найдем верный ответ в решении вопросов.
Я думаю, проблема в том, что их тяжелее чистить. Батарею протер тряпкой и все, а к конвектору не подлезешь.
Очень легко все чистится при помощи обычной щетки для уборки и пылесоса - снимается решетка и прочищается щеткой, внутренности пылесосим. Дел на 5 минут.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб