в полоску. и справка есть... а человек изначально культурно совета спросил: что можно сделать с ограждением балкона, чтобы исключить полеты любимой кошки...
вряд ли справка есть, такие обычно уверены в своей правоте и исключительном уме, а раз так, то по их мнению нет повода обращаться к психиатру. да и зачем это дураку, таких полно, справок не напасешься
вряд ли справка есть, такие обычно уверены в своей правоте и исключительном уме, а раз так, то по их мнению нет повода обращаться к психиатру. да и зачем это дураку, таких полно, справок не напасешься
Я понимаю что осознание собственной глупости причиняет вам боль. Но зачем же усугублять и продолжать подтверждать свою примитивность?
Я понимаю что осознание собственной глупости причиняет вам боль. Но зачем же усугублять и продолжать подтверждать свою примитивность?
Ни о том спорите товарищи, лучше подумайте о том, как будете выживать в этом ЖК, как будете УК смещать, Вам жителям нужно быть сплоченными, а не ругаться по пустякам, ведь в дальнейшем Вам придется решать массу проблем.
Глупость , которая причиняет боль ?. Эк вы , любезный, и сказанули, я примитивен, это верно, но тут самое время развести руки и осенить себя крестным знамением . А сплотится с 777 легко, глупость к глупости тянется, и вместе наша дурь будет на пользу ЖК.
Глупость , которая причиняет боль ?. Эк вы , любезный, и сказанули, я примитивен, это верно, но тут самое время развести руки и осенить себя крестным знамением . А сплотится с 777 легко, глупость к глупости тянется, и вместе наша дурь будет на пользу ЖК.
Ни о том спорите товарищи, лучше подумайте о том, как будете выживать в этом ЖК, как будете УК смещать, Вам жителям нужно быть сплоченными, а не ругаться по пустякам, ведь в дальнейшем Вам придется решать массу проблем.
мы еще не жители, и какой смысл сплочаться с имбицилами? )
Тут есть пара отмороженных колхозников, которые собираются стеклить балконы и ставить решётки на окна и вообще всячески стараются испоганить наш ЖК, полностью игнорируя законодательство нашей страны. Вряд ли они жильцы, скорее просто завистники из других ЖК(скорее всего с эконома). Но даже если они и жильцы, то сплачиваться с ними себе дороже выйдет. Они настолько глупы, что реально могут балкон застеклить да и вообще превратить весь дом в помойку. Поэтому таких гнать ссаной тряпкой надо из дома, а не сплачиваться с ними. Нельзя им дать испортить этот прекрасный ЖК, созданный для современных и адекватных людей, а не для брызгающего слюной быдла.
" Поэтому таких гнать ссаной тряпкой надо из дома, а не сплачиваться с ними. Нельзя им дать испортить этот прекрасный ЖК, " Ну до чего же милый человек проговорил подобное. Стиль и экспрессия письма , выдают в человеке недюжинный ум и прекрасное воспитание. Нет слов выразить то счастье совместного проживание, которое нам скоро предстоит. ККК 777 вас смело можно приобщить к сообществу джентльменов, которые ссут на тряпку
" Поэтому таких гнать ссаной тряпкой надо из дома, а не сплачиваться с ними. Нельзя им дать испортить этот прекрасный ЖК, " Ну до чего же милый человек проговорил подобное. Стиль и экспрессия письма , выдают в человеке недюжинный ум и прекрасное воспитание. Нет слов выразить то счастье совместного проживание, которое нам скоро предстоит. ККК 777 вас смело можно приобщить к сообществу джентльменов, которые ссут на тряпку
Ссаная тряпка только для тех кто хочет испоганить хороший дом. Всем остальным почёт и уважение
Потом поздно будет, посмотрите на ВП и Че19, одни сплотились вторые нет
По ЗП уже больше 200 сплоченных, вас с нами нет и 777 нет, как то так
Я не уверен, что буду там жить, посмотрю как будет складываться ситуация с УК и контингентом, ну и если кто-либо предложит хорошую цену за сет: квартира, кладовая, парковка, то тоже продам. Пока окрестности и люди там живущие меня не радуют. Особенно летом, удручают наркоманы, по дороге к метро.
Ну до чего же милый человек проговорил подобное. Стиль и экспрессия письма , выдают в человеке недюжинный ум и прекрасное воспитание. Нет слов выразить то счастье совместного проживание, которое нам скоро предстоит. ККК 777 вас смело можно приобщить к сообществу джентльменов, которые ссут на тряпку
:) все же есть надежда, что это просто форумный подпеzдок (пардон за нецензурщину)
Я ж говорю, это все бомжи. Денег на квартиру здесь нет. Зато советы по стеклению балконов раздают на право и налево. Вангую следующий вброс от них будет про открытый двор чтобы им было где бухать)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб