Господа, кто нибудь уже получил на руки зарегистрированный договор ДДУ в росреестре? Если да, то за какое время его зарегистрировали?
Доброе утро ! ДА я получил-крост отдал мне его через месяц, меня только сроки в нем напрягают реализации-но думаю должны на год раньше сдать как обычно успевает по другим обектам
Доброе утро ! ДА я получил-крост отдал мне его через месяц, меня только сроки в нем напрягают реализации-но думаю должны на год раньше сдать как обычно успевает по другим обектам
Да нет, что вы! Я не думаю, что раньше 21 года сдадут, а оформить в собственность, я думаю сможем не раньше 2022 года! И они этого не скрывают, мне обьявили об этом сразу
Да нет, что вы! Я не думаю, что раньше 21 года сдадут, а оформить в собственность, я думаю сможем не раньше 2022 года! И они этого не скрывают, мне обьявили об этом сразу
Я получила зарегистрированный. Срок- 2 недели
Ввод в эксплуатацию только в августе 2021 года, ключи до марта 2022. Думаю зимой 2021-2022 начнут выдавать ключи, если не будет переноса сроков
Я получила зарегистрированный. Срок- 2 недели
Ввод в эксплуатацию только в августе 2021 года, ключи до марта 2022. Думаю зимой 2021-2022 начнут выдавать ключи, если не будет переноса сроков
А разве ключи выдают не сразу после ввода в эксплуатацию здания? А вот право собственности точно не раньше 2022 года получим!
А разве ключи выдают не сразу после ввода в эксплуатацию здания? А вот право собственности точно не раньше 2022 года получим!
Обычно ввод в эксплуатацию длится 2-3 месяца, после этого выдача ключей, как раз к началу зимы 21 года. Это если проблем с вводом не будет. Если будут, то могут и после нг начать выдавать галопом по Европам)) За 3 месяца и выдадут)
Если не секрет, сколько вы заплатили за регистрацию ДДУ и за регистрацию права собственности?
Мы покупали квартиру сразу после нг, и там были новогодние «сюрпризы» и мы выиграли оформление бесплатно.. заплатили только сборы в районе 12 тыс.рублей
Обычно ввод в эксплуатацию длится 2-3 месяца, после этого выдача ключей, как раз к началу зимы 21 года. Это если проблем с вводом не будет. Если будут, то могут и после нг начать выдавать галопом по Европам)) За 3 месяца и выдадут)
Странно, я сегодня звонил в рост уточнять про ДДУ так вот:
Стоимость ДДУ 100 тыс. руб + расходы на доверенность нотариуса.
У кого площадь квартиры в преддоговоре не совпадает с ДДУ - доплата (у меня 0,4 метра в плюсе, с меня доплата около 100 тыс руб)
К новому году хотят выйти к нулевому значению из котлована.
За 18 год должны отлить все коробки и попытаются закрыть периметр стеклопакетами.
В конце 19 года выдача ключей и можно делать ремонт.
Если не секрет, сколько вы заплатили за регистрацию ДДУ и за регистрацию права собственности?
Мы покупали квартиру сразу после нг, и там были новогодние «сюрпризы» и мы выиграли оформление бесплатно.. заплатили только сборы в районе 12 тыс.рублей
У меня тоже оформление стоило 12 тысяч рублей, но это при определенных условиях оплаты...)
Правильно ли я понимаю, что вы приобрели квартиру почти год назад? И как за это время продвигается строительство? Поменялась ли стоимость квартир с тех пор?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%