Привет будущим соседям! Скоро-скоро станем новоселами! Но есть неприятный момент Хотелось бы обсудить трубы, которые застройщик вывел на фасады. Сделано крайне по колхозному. На макете и рендерах, как мы все помним, их естественно не было. Считаю нужно как то консолидироваться и потребовать у застройщика переделать. Мне лично очень режет глаз.
Вот на этих фотках они хорошо видны на уровне 4-5 этажа. участница написала, что это противопожарные трубы , их сделали по предписанию пожарников. Но я уверена, что это не единственный вариант прокладки. Честно говоря, вообще такое впервые на новостройке вижу.
Расстояния между домами можно было оценить перед покупкой. А вот трубы эти стали сюрпризом . Ездила смотреть вживую, ещё печальнее чем на фото выглядит.
Расстояния между домами можно было оценить перед покупкой. А вот трубы эти стали сюрпризом . Ездила смотреть вживую, ещё печальнее чем на фото выглядит.
Как расстояние можно было оценить например если я брал еще на котловане? Да плевать на эти трубы
Ну и на котоловане было ясно, что площадка для застройки совсем небольшая. Зря недооцениваете проблему с трубами. Сейчас отношение к чистоте на фасадах становится совершенно иным, чем раньше. Это в 90-е и 00-е годы на фасад вешали все подряд - и кондеи, и тарелки спутниковые, и стеклили балконы, кто во что горазд. Сейчас люди понимают, что завешаный всяким хламом фасад удешевляет стоимость жилья. При стоимости квадратного метра 250-350 тысяч застройщик уж такие то косяки допускать не должен. Мы в том числе и за нормальную современную архитектуру такие деньги заплатили. Трубы по фасадам - удел стареньких пятиэтажек в спальных районах
Вы переживаете из-за какой-то трубы и узкого въезда, а то, что там трансформаторная подстанция от общежития, никак не огороженная, остается прямо во дворе вас не смущает?
К слову, она жизнь не портит, ее не слышно, но внешне хотелось бы ее облагородить, у многих она будет видна из окон.
Это та что на вхъезде со стороны 2 го Донского? Согласна, выглядит уныло. Но если ее с ядрено желтого перекрасить в бежевый, аналогичный одному из цветов фасада, то будет поприличнее смотрется. Это не так уж затратно. Вообще на макете в отделе продаж она была облагорожена.
Это та что на вхъезде со стороны 2 го Донского? Согласна, выглядит уныло. Но если ее с ядрено желтого перекрасить в бежевый, аналогичный одному из цветов фасада, то будет поприличнее смотрется. Это не так уж затратно. Вообще на макете в отделе продаж она была облагорожена.
Ну макет это не документ, по факту благоустройство могут зажать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.