Купила квартиру, точнее, апартаменты по акции. Реальная скидка это всегда хорошо. Акции мотивируют спрос, это выгодно и покупателю и застройщику. Я лично знала, что акция рано или поздно будет и поймала момент. Сейчас аналогичные апартаменты в соседнем корпусе стоит дороже.
получил скидку 1%, но это весьма мало, так как я оплатил сразу всю стоимость квартиры, хотя мог бы воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев но о ней мне не рассказали. Поощрите хотя бы меня скидкой на покупку кладовки и кстати, когда их будут продавать?
Я согласна, что половина акций - это реально маркетинг, осбенно пугают все эти мелкие шрифты. Когда пишут, квартира за миллион, а мелким шрифтом настоящие условия, по которой такая квартира по итогу выйдет в 6млн. Но у моего застройщика Евроинвест, акции были отменные. Я, конечно, понимаю, что может часть суммы от акции была заложена в стоимость квартиры, но тем не менее паркинг за 150 - это подарок судьбы))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб