Ребят, есть у кого новости о ходе строительства?
И ещё такой вопрос: кто знает какой будет коммуналка? Читала на форумах, что в соседних ЖК тарифы космические.. пытаюсь понять, к чему готовиться
И ещё такой вопрос: кто знает какой будет коммуналка? Читала на форумах, что в соседних ЖК тарифы космические.. пытаюсь понять, к чему готовиться
Все (обслуживание, уборка, вывоз мусора, охрана, консьерж и т.д.), кроме счетчиков. Не забывайте, что за МОПы тоже нужно платить 125 руб./кв.м плюс счетчики.
Клейн плюс-минус к НГ заселится (1-й и 2-й корпуса). По остальным еще год как минимум. Лофтек по ощущениям не раньше весны, я там последний раз был неделю назад, было довольно много рабочих, но еще даже коммуникации не все сделали. Не то, что отделку.
Валера, а вы реально Валера. Вы это жильцам клейна скажите, вас закидают брелками на которых нет ключей
Ключи всем желающим выдают. Если подпишете акт приема-передачи. Только это бессмысленно. Начинать ремонт неудобно без лифтов. А они будут через месяц-полтора.
Я заезжал на днях, народ работает, думаю скоро закончать. На сайте кстати можно смотреть онлайн-трансляции работ
Все (обслуживание, уборка, вывоз мусора, охрана, консьерж и т.д.), кроме счетчиков. Не забывайте, что за МОПы тоже нужно платить 125 руб./кв.м плюс счетчики.
Ключи всем желающим выдают. Если подпишете акт приема-передачи. Только это бессмысленно. Начинать ремонт неудобно без лифтов. А они будут через месяц-полтора.
Мне кажется я только месяц будут готовиться к ремонту) Да и кстати сам носить не собираюсь, рабочие привезут да поднимут, все равно этажность мала в проекте.
Мне кажется я только месяц будут готовиться к ремонту) Да и кстати сам носить не собираюсь, рабочие привезут да поднимут, все равно этажность мала в проекте.
В мужском роде о себе не говорите, плохой знак.
Не убейте всю отделку в МОПах своими стройматериалами
Почему непонятно? Первый корпус вообще почти готов, даже МОПы отделаны, люди ремонт начали. Во втором пока не готов фасад и МОПы, но в процессе. Третий и пятый да, год-полтора еще.
А вот в Лофтеке как раз вообще никакой отделкой МОПов не пахнет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.