Типа: "Не возмущайтесь, застройщику же ТЯЖЕЛО, понимаете, ТАКОЙ объект!". Какой ТАКОЙ? Просрочка больше года уже в Клейнхаусе, с НГ в Лофтеке и по Лофтеку еще минимум полгода работ.
И не подскажете, какие у Колди есть уже сданые ТАКИЕ объекты? Ну, кроме офисных центров.
Проект достаточно серьезный, это вам не домик из 4х стен построить. Косячат, но извиняются же да и работы полным ходом ограждения обещают через неделю убрать уже, да отделка готова почти.
Проект достаточно серьезный, это вам не домик из 4х стен построить. Косячат, но извиняются же да и работы полным ходом ограждения обещают через неделю убрать уже, да отделка готова почти.
эм, олег, дом из 4 стен построить сложнее, чем обшить уже готовый дом, тут реконструкция
Каким образом они извиняются? Может быть, компенсацию платят, которая в их же договоре была прописана? Или просто говорят: «Ну извините»?
вон клейн хаус, сдал, ключи выдает, а сам все еще строительство и отделку этого же дома делает, круто правда ли?
У меня когда прошлый дом сдался, мне сразу собственность сделали, а ключи спустя полгода отдали, так что это нормальная практика в принципе. Они сдают помещения собственникам по договорам, а не здание целиком, оно как бы изначально "сданное". Если что, ключи я получила
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Причем собственники, которые получили ключи еще и налоги в результате платят за недвижимость, которой пользоваться невозможно. А в Клейнхаус ОЧЕНЬ высокий налог. Слава богу, в Лофтеке ниже.
За налоговыми маневрами Москвы и не уследишь, но есть варианты снизить налог - пообщайтесь с юристами (некоторые даже вроде на форуме у нас тусуются). У меня в лофтеке налог устраивает. Хотя я со своей колокольни - многодетный отец, налоги ниже, за парковку не плачу, за свое авто тоже - только за авто жены.
За налоговыми маневрами Москвы и не уследишь, но есть варианты снизить налог - пообщайтесь с юристами (некоторые даже вроде на форуме у нас тусуются). У меня в лофтеке налог устраивает. Хотя я со своей колокольни - многодетный отец, налоги ниже, за парковку не плачу, за свое авто тоже - только за авто жены.
Конечно он в курсе, они в офисе и назначают эти тарифы, думаете он реальный жилец? тут никто не покупает, никому такое жилье не нужно
Большинство покупок - инвестиционные, для сдачи в аренду или перепродажи, но многие действительно берут для себя. лотов в продаже все меньше, значит покупают.
Большинство покупок - инвестиционные, для сдачи в аренду или перепродажи, но многие действительно берут для себя. лотов в продаже все меньше, значит покупают.
Покупают потому, что Колди лапшу на уши вешает в отделе продаж.
И, кстати, недвижимость с таким налогом очень сложно перепродать и сдавать в аренду невыгодно.
А какая ставка налога в лофтеке? 0,5% от кадастра? Или 1,5%?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".