Флудилка

• Назад
  • Страница 199 из 244
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед

.  Ты всё про стяжку, лучше расскажи чем застройщик закрывать долги ? Долг инвестсити около миллиарда.

Я же ответил, что юриной стяжкой)) это его подарок нам))

Базанова это Вы или ваша черная тень???? Подскажите в каком корпусе у Вас квартира??? Деньги выводили с Туровским из ЖК Три квартала в ЖК Успенский на фирму "ЭкоСтройИнвест" с какой радости????? У вас как у ярого ПРОПАГАНДИСТА целая таблица с именами пользователей))))

Прикрепленные изображения: 2

Базанова сама воровала деньги в этом жк а теперь из себя строит невинную овечку. 

Объявления

Вот только дольщики получили постановление). тебя несёт в другую степь - эх аферисты базановы) 

6228aaf252ccd_IMG_20211030_140254.jpg

623185c453eb0_IMG_20220205_131949.jpg

Вот лично меня никуда не несет. Постановление старое. Дело скорее всего закрыто. Даже если не закрыто по нему не ведутся никакие действия. Иначе ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? А обвинять голословно можно много о долго. Просто порядочные люди этим не занимаются. 

Вот только дольщики получили постановление). тебя несёт в другую степь - эх аферисты базановы) 

6228aaf252ccd_IMG_20211030_140254.jpg

623185c453eb0_IMG_20220205_131949.jpg

Ты хоть дату подправь и фамилию следователя. Талай уже сто лет там не работает. Стыдно не знать, а еще более стыдно знать и скрывать это намеренно. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

.Думаю, что наш президент В.В. Путин до берется и

Ржу не могу, детский сад )))

Ну, ты тут можешь написать и два. Ты можешь. А про долги если надо застройщик перед нами дольщиками ответит. Ты,Юра, тут точно боком. Перед тобой отчет держать никто не будет. Разве что постебаться тут.

Базанова ты не дольщик - местная воровка). Деньги выводила с Туровским из ЖК Три квартала в ЖК Успенский на фирму "ЭкоСтройИнвест" ХА-ХА 

Прикрепленные изображения
  • post-51807-0-16801500-1650464947_thumb.jpg
  •  
  • post-51807-0-58304100-1650465005_thumb.jpg
Обратите внимание

Базанова сама воровала деньги в этом жк а теперь из себя строит невинную овечку. 

Я с другой ветки просто скопирую ответ:

Обвинять голословно можно много о долго. Просто порядочные люди этим не занимаются. 

Ты хоть дату подправь и фамилию следователя. Талай уже сто лет там не работает. Стыдно не знать, а еще более стыдно знать и скрывать это намеренно. 

Какая разница главное факт воровства установлен. Деньги дольщиков украл застрой а ты ему помогла.

Какая разница главное факт воровства установлен. .

Так только в жукарске бывает, в нашей стране вину определяет суд, запомни это.

Обвинять голословно можно много о долго. Просто порядочные люди этим не занимаются. 

Тогда поясни свои действия почему деньги дольщиков попали на счета твоей а точней твоего хозяина конторы "эко-строй-инвест" 

Вы его с кем то спутали, порядочность и Юрий, это абсолютно разные вещи.

Вы его с кем то спутали, порядочность и Юрий, это абсолютно разные вещи.

А ты не встревай во взрослый  разговор - попугай ангажированный).

Базанова ты не дольщик - местная воровка). Деньги выводила с Туровским из ЖК Три квартала в ЖК Успенский на фирму "ЭкоСтройИнвест" ХА-ХА 

Прикрепленные изображения
  • post-51807-0-16801500-1650464947_thumb.jpg
  •  
  • post-51807-0-58304100-1650465005_thumb.jpg

Очень смешно. 

Где в большой бумажке с синей печатью указано, что списания происходили именно в те два месяца, который указаны на другой картинке (с 1.04 по 1.06.2017 года)?

С каких пор генеральный директор даже если захочет переводит себе в личное пользование деньги предприятия, которое ему не принадлежит? Может у конторы есть собственник или как ты любишь писать "конечный бенефициар"?

Где бумаги следствия , подтверждающие мое причастие? Хоть одна? Где что-либо , кроме твоих пустых и глупых слов и красных стрелочек? В твоих эротических фантазиях?

Тогда поясни свои действия почему деньги дольщиков попали на счета твоей а точней твоего хозяина конторы "эко-строй-инвест"

А поясни нам, как незаконно получил участок, который у тебя отобрали, а?))
И как квартирку не оформлял, чтоб ещё одну от государства получить))) порядочный наш юриж))

А поясни нам, как незаконно получил участок, который у тебя отобрали, а?))
И как квартирку не оформлял, чтоб ещё одну от государства получить))) порядочный наш юриж))

У кого отобрали ? какую квартиру  ?

Может ты объяснишь, как при таком явном раскладе хищения и таких очевидных "фактах" у следствия не возникло ко мне ни одного вопроса?! 

Тебя послушать - я веками добро народное гребла, а в итоге отсидели невиновные люди. 

Очень смешно. 

Где в большой бумажке с синей печатью указано, что списания происходили именно в те два месяца, который указаны на другой картинке (с 1.04 по 1.06.2017 года)?

С каких пор генеральный директор даже если захочет переводит себе в личное пользование деньги предприятия, которое ему не принадлежит? Может у конторы есть собственник или как ты любишь писать "конечный бенефициар"?

Где бумаги следствия , подтверждающие мое причастие? Хоть одна? Где что-либо , кроме твоих пустых и глупых слов и красных стрелочек? В твоих эротических фантазиях?

написать и нечего одним словом аферистка - мошенница).

У кого отобрали ? ты умо -лишенный что ль -а ? какую квартиру ты дурик что ль ?

А ты ж "не Юра" (хотя ты действительно не Юра, его аграмматическую дисграфию видно сразу, ты Света), а отвечаешь за него. Ты же "не Жукаркин")))))

Может ты объяснишь, как при таком явном раскладе хищения и таких очевидных "фактах" у следствия не возникло ко мне ни одного вопроса?! 

Тебя послушать - я веками добро народное гребла, а в итоге отсидели невиновные люди. 

Где это сказано что к тебе вопросов нет а? Нет у тебя ничего в этом жк может было да скинуло уже.

написать и нечего одним словом аферистка - мошенница).

Ну вот и "приговор суда". Куда идти с вещами?

• Назад
  • Страница 199 из 244
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов