Есть у нас самый опытный в деле получения неустойки человек Юра Ж. Он с 2011 года со своим исполнительным листом мается)) Вот у кого совета надо спросить как НИЧЕГО не получить. Он в этом опытнее всех!
Там мошенничество застройщика ИнвестСити!!!!! https://pronovostroy...рози/?p=1125518Вы что гордитесь тем, что застройщик всех кидает ??? Гость, Вы "в каждой бочке затычка"
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Там мошенничество застройщика ИнвестСити!!!!! https://pronovostroy...рози/?p=1125518Вы что гордитесь тем, что застройщик всех кидает ??? Гость, Вы "в каждой бочкЕЕЕЕЕ затычка"
Лупы выпишите себе!!!! "Он самый от застройщика" и "Гость" в одном лице,почему бы Вам не указать вместо пользователя "он самый" или "Гость" ну к примеру "представитель застройщика" ??? Меня друзья зовут Коля, а для Вас я просто Николай Иванович !!!!! Вы усекли?
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
"Он самый от застройщика" и "Гость" в одном лице,почему бы Вам не указать вместо пользователя "он самый" или "Гость" ну к примеру "представитель застройщика" ??? Меня друзья зовут Коля, а для Вас я просто Николай Иванович !!!!! Вы усекли?
Да брось, Юра! Тут все давно знают, что ты Юра, а я дольщик. К чему маски???
[quote name="Николай Иваныч" post="1127567" timestamp="1567506310"]"Он самый от застройщика" и "Гость" в одном лице,почему бы Вам не указать вместо пользователя "он самый" или "Гость" ну к примеру "представитель застройщика" ??? Меня друзья зовут Коля, а для Вас я просто Николай Иванович !!!!! Вы усекли? [/ Да брось, Юра! Тут все давно знают, что ты Юра, а я дольщик. К чему маски???
Все давно знают, что ВЫ ТРОЛЛИ от застройщика !!!!!! Здесь Юрий Ж, создал тему по взысканию с застройщика НЕУСТОЙКИ!!!!!!!!!Толстовато ТРОЛЛИТЕ!!!!!!
Администратор. Прошу заблокировать пользователя, пишущего под разными никами с одного IP. Этот Юра уже всех достал. Один барбак от него.
Юрий Ж, достал застройщика и это приятно слышать от ТРОЛЛЯ!!!! Хоть кто то Вас достал мошенников)))))
Михаил! это нравится
Юрий Ж, достал застройщика и это приятно слышать от ТРОЛЛЯ!!!! Хоть кто то Вас достал мошенников)))))
Ты всех дольщиков достал. Застройщику на тебя " с прибором". Застройщик даже Оле с Таней денег предлагал , а тебе шиш))) От тебя ни помощи , ни угрозы. НИЧЕГО))Ноль на ровном месте.
Какой толк на форуме от гостей костей #реальных дольщиков#? Только вешать лапшу нам, выставлять не действительную информацию выгодную застройщику, который обе..бал всех и до сих пор наё.... не существующим финансированием.
Застройщику срать на всех, на дольщиков в первую очередь.
Какой толк на форуме от гостей костей #реальных дольщиков#? Только вешать лапшу нам, выставлять не действительную информацию выгодную застройщику, который обе..бал всех и до сих пор наё.... не существующим финансированием.
Застройщику срать на всех, на дольщиков в первую очередь.
Кто тут выставляет или когда либо выставлял не достоверную инфу, которая выгодна застройщику? Тут дольщики делились тем, что озвучивал застройщик, на то и существует форум, чтобы делиться инфой, ну а то, что застройщик шел в разрез с тем, что обещал, в этом дольщики не виноваты.
Цирк. Даже не ТЮЗ, а просто сельское шапито. Позвонила Оля со своего мобильного и тут же какой то клоун с незнакомого номера. Мне по несколько раз в день из банков, где у меня счета никогда не было названивают и сообщают, что с моей карты списана сумма..... Юра мне названивает и написывает с каких только может номеров. Даже у детей своих телефоны берет. Нет никакого спасу от этого клоуна. В телевизоре целыми днями говорят не доверять никаких данных мобильным телефонам и тут вдруг я буду давать информацию только Оля знает кому??? Не уж, увольте))) это представление проведите без меня)) М.В.Базанова
Шепито отдыхает....
ДОИльщица Базан приобрела квартиры в новой развилке.и эта базан- вокзал с соратником Надеждой Константиновной и Ко ВЫДОИЛИ всех дольщиков.
А к полисаям она не пойдет, квитаски бумаски не понесет, а поносит какаски. И помчица сламя голову жаркие страны. Будет крутица вертеца перед оборегенами и снова крутица вертеца. пенсионеркам палец в рот не клади, дай повертеца перед аборигенами молочниками. пока не получит фиников желательно два, так красивши и тени не нужны, от интелегентных и интелектуальных оборегенш.
И вот только тогда Базан вокзал принудительно вернут родные в родные пенаты. Шепито не то слово. Базедовизм накрыл медным тазом.
Шепито отдыхает....
ДОИльщица Базан приобрела квартиры в новой развилке.и эта базан- вокзал с соратником Надеждой Константиновной и Ко ВЫДОИЛИ всех дольщиков.
А к полисаям она не пойдет, квитаски бумаски не понесет, а поносит какаски. И помчица сламя голову жаркие страны. Будет крутица вертеца перед оборегенами и снова крутица вертеца. пенсионеркам палец в рот не клади, дай повертеца перед аборигенами молочниками. пока не получит фиников желательно два, так красивши и тени не нужны, от интелегентных и интелектуальных оборегенш.
И вот только тогда Базан вокзал принудительно вернут родные в родные пенаты. Шепито не то слово. Базедовизм накрыл медным тазом.
Сегодня на приеме в ГУ МВД по МО дольщики жк Новая Развилка узнавали как продвигается расследование в рамках предварительного следствия в отношении руководства ИнвестСити. Цепочка вывода денежных средств ясна. С целью не разглашения тайны предварительного следствия многого пояснить не можем. Но один эпизод можем озвучить, ксающийся дольщицы Базановой М. В., являющейся близким другом и соратником Туровского О. А. Ореративный сотрудник звонил Базановой М. В., котороя напрямую связана в махинациях по выводу денег, и пригласил для дачи показаний с договорами и платежными документами за её квартиры. Она в категорической форме отказалась. Сотрудник ей сказал " разве вы не знаете что существует проблема в ЖК?" Она ответила что ни о каких проблемах она не слышала и не знает в ЖК Новая Развилка. Сотрудник- " вам есть что скрывать? Тогда приеду к вам вручать повестку." У следствия к ней много вопросов. По всей видимости Базанова М. В. последует за господином Запениным во Вьетнам, либо к родителям в жаркие теплые страны, на выбор......
Цирк. Даже не ТЮЗ, а просто сельское шапито. Позвонила Оля со своего мобильного и тут же какой то клоун с незнакомого номера. Мне по несколько раз в день из банков, где у меня счета никогда не было названивают и сообщают, что с моей карты списана сумма..... Юра мне названивает и написывает с каких только может номеров. Даже у детей своих телефоны берет. Нет никакого спасу от этого клоуна. В телевизоре целыми днями говорят не доверять никаких данных мобильным телефонам и тут вдруг я буду давать информацию только Оля знает кому??? Не уж, увольте))) это представление проведите без меня)) М.В.Базанова
Шепито отдыхает....
А к полисаям она не пойдет, квитаски бумаски не понесет, а пОносит какаски. И помчица сламя голову жаркие страны. Будет крутица вертеца перед оборегенами и снова крутица вертеца. пенсионеркам палец в рот не клади, дай повертеца перед аборигенами молочниками. пока не получит фиников желательно два, так красивши и тени не нужны, от интелегентных и интелектуальных оборегенш.
Сегодня на приеме в ГУ МВД по МО дольщики жк Новая Развилка узнавали как продвигается расследование в рамках предварительного следствия в отношении руководства ИнвестСити.
Цепочка вывода денежных средств ясна. С целью не разглашения тайны предварительного следствия многого пояснить не можем. Но один эпизод можем озвучить, ксающийся дольщицы Базановой М. В., являющейся близким другом и соратником Туровского О. А.
Ореративный сотрудник звонил Базановой М. В., котороя напрямую связана в махинациях по выводу денег, и пригласил для дачи показаний с договорами и платежными документами за её квартиры. Она в категорической форме отказалась. Сотрудник ей сказал " разве вы не знаете что существует проблема в ЖК?" Она ответила что ни о каких проблемах она не слышала и не знает в ЖК Новая Развилка.
Сотрудник- " вам есть что скрывать? Тогда приеду к вам вручать повестку."
У следствия к ней много вопросов. По всей видимости Базанова М. В. последует за господином Запениным во Вьетнам, либо к родителям в жаркие теплые страны, на выбор......
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.