Понравилось, как кухню «отзонировали» балками.
И в целом все понравилось, уютно и нарядно, интересно, а почему прихожую не стали также зонировать, такими же балками.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Не хотелось балки банально выстраивать буквой П. При этом лишняя балка заняла бы пространство между шкафами и ТВ, а оно в этой компактной студии на вес золота))
Zoya designer , поздравляю с окончанием ремонта, интересно получилось.
Скажите, пожалуйста, не осталось ли у вас результатов замеров апартамента до начала ремонта? Если есть - пришлите, пожалуйста - nmarsovich@gmail.com.
Спасибо.
Спасибо!!!
У меня в Лайнере много проектов на разной стадии реализации. И у всех аналогичных апартаментов разные размеры, для подготовки дизайн-проекта нужно использовать строго размеры своего помещения! Лучше не рисковать.
Zoya designer , поздравляю с окончанием ремонта, интересно получилось.
Скажите, пожалуйста, не осталось ли у вас результатов замеров апартамента до начала ремонта? Если есть - пришлите, пожалуйста - nmarsovich@gmail.com.
Спасибо.
Я вам на почту отправила два чертежа , которыми сама пользовалась. Нашла их, кстати, здесь на форуме
а спать где, типа диван раскладывается? я бы владельцам 32м апартов рекомендовал диван-кровать olissys посмотреть, крутая вещь и раскладывается быстро.
а спать где, типа диван раскладывается? я бы владельцам 32м апартов рекомендовал диван-кровать olissys посмотреть, крутая вещь и раскладывается быстро.
Диван раскладывается, размер спального места 160*200см, не кровать конечно, но спать оказалось очень удобно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб