Вопрос по кондиционированию, установе сплит-систем ( нар.блоков (!) и внутренних) !!!! 20-этаж, 23 эт.дома, 80% наружных стен-панорамное полное остекленение, дом-монолит/кирпич. Вопрос : как и где можно установить наружные и внутр.блоки сплит-систем (3-4 внутр.блока на 3-х квартиру) ?? Или же можете предложить другие варианты. Желательно по цене....не бизнес уровня )))) Прикрепелены: фото наружного вида и схема-план квартиры. Спасибо !
Кстати, высота потолка (без финишного пола и потолка) 2,7 м., и фото с южной стороны.
Вопрос по кондиционированию, установе сплит-систем ( нар.блоков (!) и внутренних) !!!! 20-этаж, 23 эт.дома, 80% наружных стен-панорамное полное остекленение, дом-монолит/кирпич. Вопрос : как и где можно установить наружные и внутр.блоки сплит-систем (3-4 внутр.блока на 3-х квартиру) ?? Или же можете предложить другие варианты. Желательно по цене....не бизнес уровня )))) Прикрепелены: фото наружного вида и схема-план квартиры. Спасибо !
Кстати, высота потолка (без финишного пола и потолка) 2,7 м., и фото с южной стороны.
Я бы вам посоветовал в фирму обратиться. Пусть профессионалы приедут и на месте решат.
а как без него жить там задохнуться можно без кондея??
На верхних этажах мне кажется ещё терпимо, а вот внизу будет тяжелее дышать. Всё равно можно найти лазейки и установить кондиционер так, что бы это было эстетически приемлемо и не нарушало общую стилистику здания.
А в доме шахты для кондиционеров не предусмотрены? Можно еще рассмотреть установку наружных блоков на крыше.
На верхних этажах мне кажется ещё терпимо, а вот внизу будет тяжелее дышать. Всё равно можно найти лазейки и установить кондиционер так, что бы это было эстетически приемлемо и не нарушало общую стилистику здания.
Наоборот, чем выше этаж, тем теплее. Самый лучший вариант - крыша. Только нужно знать точное расстояние, скорее всего не всякий кондиционер подойдет.
Если не разрешают нарушать целостность фасада, нет возможности вывести на крышу и нет шахты под кондиционер, то некоторые хитрят и просто использую систему рециркуляции воздуха. Только фильтры придётся менять чаще.
Но вообще я бы через крышу вывел и не переживал, по подъезду вам никто не запретит проводить кондиционер.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб