Сразу видно , что первый Московский сам себе наголосовал . Не может такое нравится 54 людям.
Уже 55. Но эта фотография, как и некоторые другие, не отвечают условиям конкурса - не отражают сезонного характера (зимы), так что победить они не смогут не смотря на накрутки)) Ну если организаторы будут отслеживать соответствие условиям, конечно.
По-хорошему голосовать должны только другие участники конкурса, это честно в отличие от того, чтобы привлекать к голосованию всех друзей и коллег. Саму достает, когда друзья просят проголосовать за них только потому, что мы знакомы.
Мой фаворит - вид на заснеженный храм...
Хотя не скрою, сама приняла участие и ох как хотела бы выиграть... но чувствую, не в этот раз)
Уже 55. Но эта фотография, как и некоторые другие, не отвечают условиям конкурса - не отражают сезонного характера (зимы), так что победить они не смогут не смотря на накрутки)) Ну если организаторы будут отслеживать соответствие условиям, конечно.
По-хорошему голосовать должны только другие участники конкурса, это честно в отличие от того, чтобы привлекать к голосованию всех друзей и коллег. Саму достает, когда друзья просят проголосовать за них только потому, что мы знакомы.
Хотя не скрою, сама приняла участие и ох как хотела бы выиграть... но чувствую, не в этот раз)
Да ! Вот сразу видно что знакомых попросили ! Есть очень красивые фото а голосов 2 . Но это у тех кто участвует по чесному .
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я собственник этой квартиры и стала им 29 декабря 2017 , фотографировала в начале января ! Даже видио имею. На момент съёмки снега было мало, В Москве его вообще не было ! В нормальных жилых комплексах его частенько убирают ! Да я прошу и коллег и друзей и трачу на это часами в день и вам завистникам советую
Я собственник этой квартиры и стала им 29 декабря 2017 , фотографировала в начале января ! Даже видио имею. На момент съёмки снега было мало, В Москве его вообще не было ! В нормальных жилых комплексах его частенько убирают ! Да я прошу и коллег и друзей и трачу на это часами в день и вам завистникам советую
Галина, мы похоже соседи! Я за вас проголосовал и не совсем понимаю, как в данном конкурсе накрутить голосования, приходит код и прочее! Ну дабы всех успокоить можно отзвониться по данным номерам организаторам и проверить наличие человека! Многим не нравится фото бес снега, ну это вам к Деду морозу, кто виноват что зима толко неделю назад началась, а Новый год мы в лужах отмечали! На последок, Галина, если вам плюют в спину, значит вы впереди!
фото из ПМГП - вид на 5 фазу и там еще не заселены дома, и жить там никто не может, а люди которые выложили фото, живут видимо в 4 фазе или 3,да там красиво, но вид дейстивтельно не в тему ну, не зимний пейзаж )
Это 3 фаза! Вот как можно говорить если не владеете информацией ) я Всё доказательства предоставлю если потребуется, да и это улица Лаптева ) а фотографировала 4 января , зима была такая =)))
Галина, мы похоже соседи! Я за вас проголосовал и не совсем понимаю, как в данном конкурсе накрутить голосования, приходит код и прочее! Ну дабы всех успокоить можно отзвониться по данным номерам организаторам и проверить наличие человека! Многим не нравится фото бес снега, ну это вам к Деду морозу, кто виноват что зима толко неделю назад началась, а Новый год мы в лужах отмечали! На последок, Галина, если вам плюют в спину, значит вы впереди
Это 3 фаза! Вот как можно говорить если не владеете информацией ) я Всё доказательства предоставлю если потребуется, да и это улица Лаптева ) а фотографировала 4 января , зима была такая =)))
не волнуйтесь вы так, я и написала, что 3 фаза - читайте внимательно) и если у вас есть собственность и дата съемки совпадет с той что вы озвучили, то претензий к вам нет )удачи )
а 4 января- было очень морозно и снега было мало , согласна с вами )
Галина, да ничего личного. Просто в условиях конкурса есть фраза о том, что фотография должна отражать сезонный характер. Часть фотографий на конкурсе - очень небольшая - не отражает этого характера, хотя все живем в одном городе и зима у всех одинаковая) Фотографии можно было выкладывать / заменить до 31 января, снег уже был.
Я бы пожелала вам удачи, но не могу, поскольку не согласна с методами голосования, о которых написала выше. Часы жизни тратить на это, помимо упомянутой нечестности, считаю глупым, завидовать могу действительно классным видам - на храм, на лес и природу, но никак не тем видам, которые сейчас в фаворитах.
С интересом буду наблюдать за выбором организатором победителей, тем более, что сама провела десятки подобных конкурсов во время работы в рекламном агентстве)
Галина, да ничего личного. Просто в условиях конкурса есть фраза о том, что фотография должна отражать сезонный характер. Часть фотографий на конкурсе - очень небольшая - не отражает этого характера, хотя все живем в одном городе и зима у всех одинаковая) Фотографии можно было выкладывать / заменить до 31 января, снег уже был.
Я бы пожелала вам удачи, но не могу, поскольку не согласна с методами голосования, о которых написала выше. Часы жизни тратить на это, помимо упомянутой нечестности, считаю глупым, завидовать могу действительно классным видам - на храм, на лес и природу, но никак не тем видам, которые сейчас в фаворитах.
С интересом буду наблюдать за выбором организатором победителей, тем более, что сама провела десятки подобных конкурсов во время работы в рекламном агентстве)
Уж извините, но сейчас решает все голосование =) Раз фото уже выставлено значит прошло модерацию =) Смеритесь, все теперь зависит от голосов , а не от организаторов =) Я хотела участвовать в этом конкурсе , я сфотографировала вид из окна своей новостройки 4 января ! Да мы Новый год в лужах встречали , и у меня вид на детский сад который регулярно убирают =) снег местами виднеется на фото ) Нигде не написано в правилах что от одного участника можно несколько фотографий я и не стала рисковать отправлять ещё) А если вы и правда встречались с такими с конкурсами на голосования то должны понимать что выиграет тот кто приложит много усилий ! )сколько людей столько и мнений , это Вам нравится лес и природа , для меня это не конкурс пейзажей, а в новостройках я считаю вид должен быть на детские площадки , сады , школы !!! Зима не у всех одинаковая, тем более когда конкурс идёт целый месяц =) и кто бы не лидировал всегда есть недовольные , почитайте правила и начинайте голосовать !!!!! УДАЧИ !!!!****)
Уж извините, но сейчас решает все голосование =) Раз фото уже выставлено значит прошло модерацию =) Смеритесь, все теперь зависит от голосов , а не от организаторов =) Я хотела участвовать в этом конкурсе , я сфотографировала вид из окна своей новостройки 4 января ! Да мы Новый год в лужах встречали , и у меня вид на детский сад который регулярно убирают =) снег местами виднеется на фото ) Нигде не написано в правилах что от одного участника можно несколько фотографий я и не стала рисковать отправлять ещё) А если вы и правда встречались с такими с конкурсами на голосования то должны понимать что выиграет тот кто приложит много усилий ! )сколько людей столько и мнений , это Вам нравится лес и природа , для меня это не конкурс пейзажей, а в новостройках я считаю вид должен быть на детские площадки , сады , школы !!! Зима не у всех одинаковая, тем более когда конкурс идёт целый месяц =) и кто бы не лидировал всегда есть недовольные , почитайте правила и начинайте голосовать !!!!! УДАЧИ !!!!****)
Вы нас тут в чем пытаетесь убедить , что вид у Вас ах...й , или что играть не честно - это в порядке вещей? Для меня вид на школу/сад/ д. площадку - это дурдом. Почитать правила ??? Да что вы... сами то знаете , что такое правила??? Вот с младых ногтей обходил стороной тех, кто советует поступать не честно. Мне не обидно проигрывать если победу получает лучший . А лучший это заснеженный храм , однозначно первое место. Но с такими как вы честной игры нет .
Вид для меня самый ах....й , поэтому и приобрела там квартиру =;) не злитесь проигрывать тоже надо уметь!!!) Вы соглашались на условия голосования когда отправляли фото , а в таких конкурсах всегда выигрывает тот кто не ленится и у кого больше знакомых, друзей и коллег ) эти конкурсом интересуются те кто в нем участвует , но каждый хочет своей победы =) Может церковь и выиграла бы , но за нее голосуют 5 человек в день, не скрою замечательная работа! )Ну приложите усилия!!! Вы скажите какая у вас работа, я вас поддержу поставлю свой голос =))) ещё целых 9 дней впереди , больше половины конкурса !!!
Вид для меня самый ах....й , поэтому и приобрела там квартиру =;) не злитесь проигрывать тоже надо уметь!!!) Вы соглашались на условия голосования когда отправляли фото , а в таких конкурсах всегда выигрывает тот кто не ленится и у кого больше знакомых, друзей и коллег ) эти конкурсом интересуются те кто в нем участвует , но каждый хочет своей победы =) Может церковь и выиграла бы , но за нее голосуют 5 человек в день, не скрою замечательная работа! )Ну приложите усилия!!! Вы скажите какая у вас работа, я вас поддержу поставлю свой голос =))) ещё целых 9 дней впереди , больше половины конкурса !!!
Снега конечно совсем мало, но вид красивый , я бы с детьми здесь жил . А квартиры там дорогие ??
Снега конечно совсем мало, но вид красивый , я бы с детьми здесь жил . А квартиры там дорогие ??
цены нормальные с учетом Новой Москвы ,но добираться до метро долго- нет общественного транспорта и квартплата высокая! зайдите на форум ПМГП и там все сами узнаете.. а виды там очень красивые, особенно в 6 фазе- из построенных)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%