Да вообще не густо я смотрю. А всё потому, что скорее всего не совсем понятно вообще зачем эти дома здесь нужны. Инфраструктуры вообще никакой нет. Для семейных пар вообще не подходит. Идеальное место только для тех, кто привык просто с работы приехать и переночевать.
Да вообще не густо я смотрю. А всё потому, что скорее всего не совсем понятно вообще зачем эти дома здесь нужны. Инфраструктуры вообще никакой нет. Для семейных пар вообще не подходит. Идеальное место только для тех, кто привык просто с работы приехать и переночевать.
Очередной гастрабайтер который кроме ночлега ничего не видит. Купил двушку в 12 доме за 5.3 млн и гараж на 2 этаже за 320. Покупкой доволен. школа 7 мин ходьбы (новую под окнами начнут строить в начале 2019 года) сад во дворе. Поликлинника 7 мин ходьбы. Мега 20 мин идти. У меня трое детей все довольны. Есть один большой минус для многих это то что рядом садовод из-за этого много имигрантов. А так за эти деньги очень достойный дом. Если вопросы есть могу ответить живу тут с июня 2018 года.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очередной гастрабайтер который кроме ночлега ничего не видит. Купил двушку в 12 доме за 5.3 млн и гараж на 2 этаже за 320. Покупкой доволен. школа 7 мин ходьбы (новую под окнами начнут строить в начале 2019 года) сад во дворе. Поликлинника 7 мин ходьбы. Мега 20 мин идти. У меня трое детей все довольны. Есть один большой минус для многих это то что рядом садовод из-за этого много имигрантов. А так за эти деньги очень достойный дом. Если вопросы есть могу ответить живу тут с июня 2018 года.
Очередной гастарбайтер вряд ли сможет купить здесь жильё, потому что всё шлют домой. Для аренды можно рассмотреть.
Очередной гастарбайтер вряд ли сможет купить здесь жильё, потому что всё шлют домой. Для аренды можно рассмотреть.
Как раз такие люди чаще всего покупают жильё и тем более за наличные, не в кредит, потому что умеют собирать деньги и ценят их в отличие от тех, кому это достаётся лёгким путём.
Как раз такие люди чаще всего покупают жильё и тем более за наличные, не в кредит, потому что умеют собирать деньги и ценят их в отличие от тех, кому это достаётся лёгким путём.
Ну если цель изначально работать для того, чтобы можно было переехать, то тогда согласен на такой вариант.
Одно радует, что инфраструктура довольно таки развитая. Всё, что обещал застройщик, Всё выполнили. Всё есть, грех жаловаться. Для детей хотелось бы больше зон.
Одно радует, что инфраструктура довольно таки развитая. Всё, что обещал застройщик, Всё выполнили. Всё есть, грех жаловаться. Для детей хотелось бы больше зон.
Думаю, что будет места, где поиграть и тем более дети быстро вырастают. Первому поколению точно повезло больше. Что останется наследникам - это уже вопрос.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее