Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 21 января 2019 - 21:02 а разве сочетание разных стилей это не эклектика? Электика - это когда определенные стили сочетаются, а фьюжн - это сочетание несочетаемого. Ответить ...
Арсен_ Арсен_ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 22 января 2019 - 10:32 Оооо! Отлично!!! Теперь я знаю в каком стили моё жильё! так это сочетание разных стилей, нет какого-то определенного) Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 22 января 2019 - 10:55 Электика - это когда определенные стили сочетаются, а фьюжн - это сочетание несочетаемого. ооооооооооо как всё сложно) Ответить ...
Night Night Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 24 января 2019 - 19:46 Оооо! Отлично!!! Теперь я знаю в каком стили моё жильё! самый популярный стиль - это Фьюжн) Всегда на пике) Ответить ...
катерина катерина Гости Гости 24 января 2019 - 20:04 Самый популярный стиль это тогда когда мне самой и членам моей семьи все нравится и удобно , а на мнение других , кто снобистски думает о себе черте что , как то плевать.. Ответить ...
Арсен_ Арсен_ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 31 января 2019 - 13:38 самый популярный стиль - это Фьюжн) Всегда на пике) Это точно....Как в той юмореске : вали бабка пельмени в борщ)))) Андрей Милехин это нравится Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 31 января 2019 - 13:55 Это точно....Как в той юмореске : вали бабка пельмени в борщ)))) Ответить ...
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 23 мая 2019 - 09:41 Двухкомнатная квартира 57 кв.м в стиле фьюжн. В интерьере использованы недорогие материалы, отечественная мебель и мебель из Икеа: Ответить ...
Rabogina Rabogina Пользователи Знаток Пользователи 147 сообщений 02 июля 2019 - 18:57 Да уж, неоднозначный какой-то стиль. не могу сказать определенно нравится он мне или нет... Ответить ...
Каппа Каппа Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 03 июля 2019 - 17:00 Да уж, неоднозначный какой-то стиль. не могу сказать определенно нравится он мне или нет... Наверное, зависит от того, что намешали. Ответить ...
Каппа Каппа Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 03 июля 2019 - 17:03 Здесь неплохо получилось, довольно интересно. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 03 июля 2019 - 17:10 Неплохо получился диван, такая вещь в себе. Остальное тривиально и путешествует по всем дизайнерским сайтам. Ответить ...
Каппа Каппа Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 03 июля 2019 - 17:35 Неплохо получился диван, такая вещь в себе. Остальное тривиально и путешествует по всем дизайнерским сайтам. Смотрится довольно гармонично. А Вы поклонник чего-то необычного в дизайне? Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб