Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 3 из 111
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Что получат жители района дополнительно? 

- дополнительную нагрузку на существующую инфраструктуру

- ухудшение качества жизни

- появление хаотичной автостоянки во дворах

- человейник 

Добрый день! А кто-нибудь приобрёл уже квартиру в этом жк? Очень мне приглянулся он, но опасаюсь задержки сдачи по срокам.
Объявления
Добрый день, я приобрела, теперь жду дду. Понравился, так как живу рядом. Какой срок вам говорили менеджеры? Мне сказали, что 4 кв 2021. При этом в дду будет 2022 г, так они страхуются
19 января 2019

224b15860c746319c0ca1324a6d68c10.jpg

287ada3632968ec542eb3d4e5b77492d.jpg

9c33a3996a0c6041b791b0e0fb8c0359.jpg

Начали раскапывать котлован.
6c05871abc0bba0bc310cc2752563332.jpg
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Тоже приглянулся этот объект и в особенности планировка карре-ор, но посмотрев план застройки квартала и посетив Юнион-Парк - отказалась. Полный Шанхай. 

Добрый день, я приобрела, теперь жду дду. Понравился, так как живу рядом. Какой срок вам говорили менеджеры? Мне сказали, что 4 кв 2021. При этом в дду будет 2022 г, так они страхуются

Тоже менеджеры говорили про 4 кв 2021..про 2022 ни слова (( но я жду когда начнут дду заключать, а то все это как-то меня пугает. Мы тоже рядом живем, смотрели для себя. Но план застройки конечно не вдохновляет. Даже уже и не знаю что делать
Обратите внимание

Кто-нибудь уже переподписывал документы по сроку заключения ДДУ?

Заключили соглашение о бронировании. Говорят, что ДДУ в течение месяца, но как я понимаю, судя по опыту других проектов Кроста, срок подписания ДДУ могут переносить годами.

Звонила в офис на той неделе, сказали дду начнут подписывать в конце января-начале февраля. А там может опять сдвинут сроки.
Пока не переподписывала. Срок в соглашении - середина февраля. На годы не должны переносить так как меняется законодательство и дду отменяют. До лета,думаю, заключат, у меня ипотека

Не стремно ли сейчас заключать дду в принципе, на любой новостройке, не важно от какого она застройщика? Может есть смысл подождать до июня? 

Мы вот тоже хотим взять ипотеку. Стремно конечно, но боюсь в июне таких цен не будет.
Конечно риски высокие. Вот случится капец на мировом финансовом рынке, а там дальше по цепочке и девелоперы начнут банкротиться. Стремно ещё что фактически покупка кота в мешке
Почитала тут соседнюю ветку по голландские дома от кроста, была до дду трешка стала двушка, была комната квадратная, а стала треугольная, ужас. Про планировки я уже молчу, куда они унитазы распланировали по несколько метров на удалении от стояка. Из кухни выход сразу в санузел
Наличие в доме блока квартир с долей города, считаю, что возможный плюс с точки зрения сроков. Первое жильё покупала в цветном доме юнион парка 10 лет назад. Дом наполовину муниципальный. Выбирала между ним и домом в веллтоне. Менеджер видя мои метания посоветовали юнион, сказала что этот дом точно в срок сдадут, так как обязательства перед городом и вся дальнейшая застройка планируется в велтоне. А тут будет затишье по строительству. Так и вышло в итоге
Это однозначно так, что с долей города сдадут точно. Сама живу в доме по Марш. Тухачевского 49, в продажной секции. Из 6 секций, 3 для муниципалов и они существенно отличаются друг от друга. Непонятно что будет в Кристалле.
Дарья, мы вами соседи), тоже живем в 49 доме. По кристаллу говорили, что будет один подъезд для всех, отделка межквартирных холлов будет везде одинаковая. При этом мне уже даже показали дизайн мопа кристалла, правда с оговоркой, что это проект. Уже потом просматривая сайт Кроста поняла, что мне был показан моп башен велтон тауэрс.

Это однозначно так, что с долей города сдадут точно. Сама живу в доме по Марш. Тухачевского 49, в продажной секции. Из 6 секций, 3 для муниципалов и они существенно отличаются друг от друга. Непонятно что будет в Кристалле.

Сегодня менеджер мне сказал, что муниципальных квартир не будет, отменили )))

Не стремно ли сейчас заключать дду в принципе, на любой новостройке, не важно от какого она застройщика? Может есть смысл подождать до июня? 

ДДУ не страшно. Страшно отдавать деньги по договору бронирования. Крост не подписывает ДДУ по Кристаллу, у них нет документов для этого.

Сегодня менеджер мне сказал, что муниципальных квартир не будет, отменили )))

А как они могли отменить, если им город с этим условием землю под застройку выделил? Что-то менеджер темнит в маркетинговых целях т.к. потенциальные покупатели переселенцам особо не рады  

А как они могли отменить, если им город с этим условием землю под застройку выделил? Что-то менеджер темнит в маркетинговых целях т.к. потенциальные покупатели переселенцам особо не рады  

Можно только догадки стоить... Как вариант — сроки по Кристаллу сдвинут, а квартиры муниципалам выделят в Union Park.

Может действительно Крост пересмотрел свою первоначальную концепцию по муниципалам. На сайте появилась в продаже квартира в ранее предполагаемой муниципальной части на 3 этаже.
  • Назад
  • Страница 3 из 111
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов