Неделю назад мне звонил менеджер из МИЦа т говорил, что в 7 корпусе кладовки по 40-45 т.р. за метр. Конкретно 4 метра стоят 160 000 руб. Правда это по телефону, говорил, что смотрит прайс у себя где-то....
Неделю назад мне звонил менеджер из МИЦа т говорил, что в 7 корпусе кладовки по 40-45 т.р. за метр. Конкретно 4 метра стоят 160 000 руб. Правда это по телефону, говорил, что смотрит прайс у себя где-то....
Нормальная цена я считаю, и могу поспорить, что в конце строительства к парковочным местам будут давать кладовки в подарок
чем больше площадь, тем дешевле кв. метр. Мы взяли 3,4 за 138тысяч
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.