Неделю назад мне звонил менеджер из МИЦа т говорил, что в 7 корпусе кладовки по 40-45 т.р. за метр. Конкретно 4 метра стоят 160 000 руб. Правда это по телефону, говорил, что смотрит прайс у себя где-то....
Неделю назад мне звонил менеджер из МИЦа т говорил, что в 7 корпусе кладовки по 40-45 т.р. за метр. Конкретно 4 метра стоят 160 000 руб. Правда это по телефону, говорил, что смотрит прайс у себя где-то....
Нормальная цена я считаю, и могу поспорить, что в конце строительства к парковочным местам будут давать кладовки в подарок
чем больше площадь, тем дешевле кв. метр. Мы взяли 3,4 за 138тысяч
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее