Здравствуйте, а кто нибудь из дольщиков в курсе, какая УК будет обслуживать Ваши дома? Будет ли УК выбираться путем тендера, или она будет от застройщика? Так же интересует, на какое время Вы с ней будете подписывать договор при приемке квартир?
Здравствуйте, а кто нибудь из дольщиков в курсе, какая УК будет обслуживать Ваши дома? Будет ли УК выбираться путем тендера, или она будет от застройщика? Так же интересует, на какое время Вы с ней будете подписывать договор при приемке квартир?
На сколько я знаю у застройщика есть своя ук, скорее всего она и будет обслуживать этот комплекс, хотя есть вероятность того, что будет тендер
Если не секрет, название УК от застройщика можно озвучить? Хочу почитать отзывы о ней, так как могу предположить, раз у застройщика есть своя УК, то скорее всего она и будет
Если не секрет, название УК от застройщика можно озвучить? Хочу почитать отзывы о ней, так как могу предположить, раз у застройщика есть своя УК, то скорее всего она и будет
Друзья , будьте крайне бдительны орудуют мошенники ! В группах и на форуме была замечена Ирина Савойская , дама известная в узких кругах , мошенничеством в сфере ЖКХ , данная особа путем махинаций избавляется от УК застройщиков и пропихивает подконтрольную себе УК с целью обогащения . Работать люди даже не пытаются , техники для уборки у них не имеется , а заманивает в свои сети людей она , якобы меньшими тарифами ..
Далее на объекте происходит сущий ад и беспредел , является учредителем УК " Стройжилпрофи"
Список пострадавших от руки Ирины :
ЖК Бутовские Аллеи п. Коммунарка - конфликт Савойской с УК “Пик-Комфорт”
Схема эта очень распространена , люди в погоне за снижением тарифов попадают в неприятные ситуации, доходит до смешного - люди снег вывозить машины за свой счет заказывают .
На собрании в Вавилова получилась история , что не все приняли квартиры, по этому не стали утверждать тарифы , все логично , но те люди кто нормально и без криков поговорил с представителем УК ушли с нормальным мнением , человек ввёл их вкус дела , а за тем оставил свои Контакты
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.