Здравствуйте, а кто нибудь из дольщиков в курсе, какая УК будет обслуживать Ваши дома? Будет ли УК выбираться путем тендера, или она будет от застройщика? Так же интересует, на какое время Вы с ней будете подписывать договор при приемке квартир?
Здравствуйте, а кто нибудь из дольщиков в курсе, какая УК будет обслуживать Ваши дома? Будет ли УК выбираться путем тендера, или она будет от застройщика? Так же интересует, на какое время Вы с ней будете подписывать договор при приемке квартир?
На сколько я знаю у застройщика есть своя ук, скорее всего она и будет обслуживать этот комплекс, хотя есть вероятность того, что будет тендер
Если не секрет, название УК от застройщика можно озвучить? Хочу почитать отзывы о ней, так как могу предположить, раз у застройщика есть своя УК, то скорее всего она и будет
Если не секрет, название УК от застройщика можно озвучить? Хочу почитать отзывы о ней, так как могу предположить, раз у застройщика есть своя УК, то скорее всего она и будет
Друзья , будьте крайне бдительны орудуют мошенники ! В группах и на форуме была замечена Ирина Савойская , дама известная в узких кругах , мошенничеством в сфере ЖКХ , данная особа путем махинаций избавляется от УК застройщиков и пропихивает подконтрольную себе УК с целью обогащения . Работать люди даже не пытаются , техники для уборки у них не имеется , а заманивает в свои сети людей она , якобы меньшими тарифами ..
Далее на объекте происходит сущий ад и беспредел , является учредителем УК " Стройжилпрофи"
Список пострадавших от руки Ирины :
ЖК Бутовские Аллеи п. Коммунарка - конфликт Савойской с УК “Пик-Комфорт”
Схема эта очень распространена , люди в погоне за снижением тарифов попадают в неприятные ситуации, доходит до смешного - люди снег вывозить машины за свой счет заказывают .
На собрании в Вавилова получилась история , что не все приняли квартиры, по этому не стали утверждать тарифы , все логично , но те люди кто нормально и без криков поговорил с представителем УК ушли с нормальным мнением , человек ввёл их вкус дела , а за тем оставил свои Контакты
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее