ЖК "Преображение" отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Смотрела шоурум в ЖК " Приображение" Отделка класса эконом экономный, качество исполнения удручающее, ничего общего с  картинками из проспекта, а ведь это выставочный образец. Даже для класса стандарт - очень плохо.

Смотрела шоурум в ЖК " Приображение" Отделка класса эконом экономный, качество исполнения удручающее, ничего общего с картинками из проспекта, а ведь это выставочный образец. Даже для класса стандарт - очень плохо.

Берите в корпусах без отделки и будет вам счастье! Люди с претензией хаты с отделкой от застроя отродясь не брали. С отделкой берут для последующей сдачи в аренду, а для этого дела и такой ремонт как в шоуруме вполне сойдет.
Объявления

Смотрела шоурум в ЖК " Приображение" Отделка класса эконом экономный, качество исполнения удручающее, ничего общего с  картинками из проспекта, а ведь это выставочный образец. Даже для класса стандарт - очень плохо.

Вы точно смотрели шоу-рум? Нормальная отделка, все аккуратно сделано. Материалы может и не премиум класса, но явно не эконом экономный. Прилагаю фото - в сети выложили

Прикрепленные изображения

• 6PoEXKsPljE.jpg
  • ckB9vdpF9Y8.jpg
  • HcnSPhLuniE.jpg
  • QCMuWym_kOI.jpg
  • R-OsdsPygwE.jpg
  • RZqm77tTzBs.jpg
  • UjLETaJYWG0.jpg
  • ChPyOfKz6E0.jpg
  • f3isT36x2uE.jpg
  • I1KIZaRpQQI.jpg
  • LjSkQguHg4o.jpg
  • xe9T4k0MySI.jpg

хотел брать там квартиру. После визита в офис передумал. Попалась ужасный менеджер Юлия, отношение на грани хамства, снобизм в стиле "у нас и так очень ликвидный ЖК, разберут и без вас" так и прет. Ни на один прямой вопрос не дала прямого ответа. Задавали вопросы по нескольку раз, и всякий раз она уходила от ответа и от темы, обращала все в тупую рекламу. В итоге с какими вопросами пришли, с теми же и ушли, полезной информации ноль, а осадок от подобного отношения очень неприятный. Хотя сам ЖК вроде неплох, буду смотреть другие

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

хотел брать там квартиру. После визита в офис передумал. Попалась ужасный менеджер Юлия, отношение на грани хамства, снобизм в стиле "у нас и так очень ликвидный ЖК, разберут и без вас" так и прет. Ни на один прямой вопрос не дала прямого ответа. Задавали вопросы по нескольку раз, и всякий раз она уходила от ответа и от темы, обращала все в тупую рекламу. В итоге с какими вопросами пришли, с теми же и ушли, полезной информации ноль, а осадок от подобного отношения очень неприятный. Хотя сам ЖК вроде неплох, буду смотреть другие

Почему не попросили заменить менеджера? Не сделали сразу замечание ? Да и как то берут сомнения, что потенциальному покупателю будут говорить «разберут и без вас». Так же всех клиентов разогнать можно )

Почему не попросили заменить менеджера? Не сделали сразу замечание ? Да и как то берут сомнения, что потенциальному покупателю будут говорить «разберут и без вас». Так же всех клиентов разогнать можно )

А у кого можно попросить заменить менеджера?

Обратите внимание

Звоните в центральный офис и жалуетесь. Работает.

Вчера вывели в продажу 10 и 11 корпуса. Таким образом все корпуса в продаже.

Добрый день! Что у Вас( у застройщика) произошло во втором корпусе? Зашла сегодня на сайт, посмотреть стадию строительства, и мне показалось, что между этажами провалился пол, это правда?

Добрый день! Что у Вас( у застройщика) произошло во втором корпусе? Зашла сегодня на сайт, посмотреть стадию строительства, и мне показалось, что между этажами провалился пол, это правда?

:shok:покажите.

:shok:покажите.

Зайдите на официальный сайт, объект-ЖК Преображение, откройте камеру №1, правый край второго корпуса как будто без межэтажной перегородки

Зайдите на официальный сайт, объект-ЖК Преображение, откройте камеру №1, правый край второго корпуса как будто без межэтажной перегородки

Мой вам добрый совет. Прекращайте принимать наркотики.

Звоните в центральный офис и жалуетесь. Работает.

Да просто приезжайте и скажите, что вам нужен другой менеджер. Вы же не связаны с данной Юлей никакими обязательствами..

Странно отказаться от квартиры, если она нравится, из-за некомпетентности менеджера. Менеджер не стоит и к качеству жилья имеет мало отношения. 

Важнее сам объект, место и качество квартир

Да просто приезжайте и скажите, что вам нужен другой менеджер. Вы же не связаны с данной Юлей никакими обязательствами..

Странно отказаться от квартиры, если она нравится, из-за некомпетентности менеджера. Менеджер не стоит и к качеству жилья имеет мало отношения. 

Важнее сам объект, место и качество квартир

А кто из менеджеров адекватный?

Чубайс Анатолий

мне Роман как специалист понравился, мучал его час наверное диалогом в офисе по всем нюансам, да и в дальнейшем по процедуре помогает.
видел в офисе ещё Дениса когда с клиентами разговаривал он, вполне адекватен

Добрый день!
Пара вопросов к застройщику:
1) Какие корпуса идут по ДДУ, какие - по эскроу-счету?
2) Непонятным остается вопрос с землей: на разных сайтах пишут, что земля находится в аренде у застройщика до 2022г. Так ли это? И, если да, что происходит далее?

Добрый день!
Пара вопросов к застройщику:
1) Какие корпуса идут по ДДУ, какие - по эскроу-счету?
2) Непонятным остается вопрос с землей: на разных сайтах пишут, что земля находится в аренде у застройщика до 2022г. Так ли это? И, если да, что происходит далее?

1) Все, кроме первых четырех корпусов, а именно:5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
2). Читать нужно не на разных сайтах))) а официальную документацию по проекту, все выложено на сайте застройщика Инград. Также следует почитать 214 фз, коль новостройку решили купить и хотите знать про варианты развития событий.
Купил в ЖК Преображение квартиру. Машиноместа на тот момент не продавали, сказали известят, сообщат, зарезервируют. Теперь застройщик предлагает мне устроить "охоту" за машиноместом. Отслеживать на сайте. Выкладывают по 10 машиномест, и они моментально в резерве. Застройщик создаёт искусственный ажиотаж. А в этой промзоне квартира без машиноместа не нужна. Очень некрасиво. Да,и смысла в этом театре абсурда я не понимаю. Я предлагаю деньги (без кредита, сразу), а мне, что бы их отдать надо ещё и побегать.

Купил в ЖК Преображение квартиру. Машиноместа на тот момент не продавали, сказали известят, сообщат, зарезервируют. Теперь застройщик предлагает мне устроить "охоту" за машиноместом. Отслеживать на сайте. Выкладывают по 10 машиномест, и они моментально в резерве. Застройщик создаёт искусственный ажиотаж. А в этой промзоне квартира без машиноместа не нужна. Очень некрасиво. Да,и смысла в этом театре абсурда я не понимаю. Я предлагаю деньги (без кредита, сразу), а мне, что бы их отдать надо ещё и побегать.

Странные, может менеджера поменять?

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов