ЖК "Преображение" отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Со слов менеджера в этот раз выставили на продажу маленький объем машиномест, чтобы сделать анализ спроса. Следующая партия будет в марте, я так думаю уже большее количество поступит в продажу. В крайнем случае можно будет купить парковочное место в ЖК Богородском, если вдруг не хватит на всех. НУ или арендовать в многоуровневой парковке, которая недалеко находится

Анализ спроса нужно делать на уровне разработки проекта. А это анализ "насколько высоко можно задрать цены".

Для тех кто купил - инфа бесполезная, для тех кто хочет купить - тоже), но обратил внимание, что цены на оставшиеся квартиры уверенно так ползут вверх. С октября на мой лот рост цен уже превысил миллион рублей.

Объявления

но обратил внимание, что цены на оставшиеся квартиры уверенно так ползут вверх.

Ну и что же здесь странного или удивительного? :smile:

Ну и что же здесь странного или удивительного? :smile:

Да ничего) Это довольная жаба внутри меня проквакала

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да ничего) Это довольная жаба внутри меня проквакала

А, ну это да. :smile:

Парковка вмещает в себя 585 мест, квартир в жк 2468. Для комфорт класса это адекватное соотношение. Плюс в 5 минутах ходьбы от комплекса находится станция метро Бульвар Рокоссовского. Я уверен, что большинство людей, как и я, при покупке квартиры ориентировались на метро в пешей доступности, потому что своей машины нет. Мне кажется, этот факт тоже повлиял на количество парковочных мест.

Подскажите, а паркинги только под корпусами 1-4 ? Под остальными нет?

Обратите внимание

Под остальными - нет :(

Так купите в этих корпусах, в чем проблема.

Согласно декабрьским слушаниям по проекту планировки, в 3 очереди будет несколько многоэтажных паркингов. Инфу смотрите на сайте управы Богородское и на форумах.

Согласно декабрьским слушаниям по проекту планировки, в 3 очереди будет несколько многоэтажных паркингов. Инфу смотрите на сайте управы Богородское и на форумах.

Это действительно так, что радует. Также радует, что застройщик продал все ликвидные квартиры. Остался неликвид. Это означает, что прибыль они получили и комплекс достроят).

Это действительно так, что радует. Также радует, что застройщик продал все ликвидные квартиры. Остался неликвид. Это означает, что прибыль они получили и комплекс достроят).

Логика конечно странная))) Можно сказать, наоборот: прибыль они получили, могут и не достраивать)

Логика конечно странная))) Можно сказать, наоборот: прибыль они получили, могут и не достраивать)

Учитывая, что все корпуса, кроме 1-4, уже по эскроу, очень неудобно получится, если Инград не достроит.

Учитывая, что все корпуса, кроме 1-4, уже по эскроу, очень неудобно получится, если Инград не достроит.

По-моему, если уже возьмутся не достраивать, то им уже все равно будет по каким счетам продавали.

По-моему, если уже возьмутся не достраивать, то им уже все равно будет по каким счетам продавали.

Для дольщиков у нас тот ещё настрой) может лучше обсудим кто будет проводит занятия по йоге на открытой площадке?))

Для дольщиков у нас тот ещё настрой) может лучше обсудим кто будет проводит занятия по йоге на открытой площадке?))

Согласен, давайте переключимся на позитивную волну)

[quote name="Faisal Nouman" post="1240397" timestamp="1581090832"]Логика конечно странная))) Можно сказать, наоборот: прибыль они получили, могут и не достраивать)[/quote
Деньги то аккумулируются в Сбере, а не у них на счете))) или вы не в теме? Тогда понятно))

Соседи, всем привет! Так хочется поскорее сделать ремонт и обустроить свою квартиру. Как думаете, можно ли выйти на кого-нибудь из прорабов и договориться об этом? Или как-то коллективно? Есть кто-нибудь кому это тоже было бы интересно?

Соседи, всем привет! Так хочется поскорее сделать ремонт и обустроить свою квартиру. Как думаете, можно ли выйти на кого-нибудь из прорабов и договориться об этом? Или как-то коллективно? Есть кто-нибудь кому это тоже было бы интересно?

Ещё год строить будут в ближайших к сдаче корпусах!))) вы где ремонт то делать собрались?))) или вы с другой планеты к нам?

Ещё год строить будут в ближайших к сдаче корпусах!))) вы где ремонт то делать собрались?))) или вы с другой планеты к нам?

Сейчас хорошую бригаду днем с огнем не сыщешь. Не вижу ничего плохого в желании прощупать почву и найти контакты. Тем более у хороших строителей клиенты обычно на полгода вперед расписаны. Единственное, я бы советовала создать для этого отдельную ветку, потому что в этой точно все за это время затеряется.

Сейчас хорошую бригаду днем с огнем не сыщешь. Не вижу ничего плохого в желании прощупать почву и найти контакты. Тем более у хороших строителей клиенты обычно на полгода вперед расписаны. Единственное, я бы советовала создать для этого отдельную ветку, потому что в этой точно все за это время затеряется.

На полгода, но не на год же!) вы с Сатурна давайте уже с землянами входите в ритм. Смешно от вас, писателей.
  • Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов