Вообще интересно, потому что хочется, чтобы было хорошо!
Я с ТСЖ никогда не сталкивалась, но ведь у нас же собственников будет подавляющее большинство. Зависит от УК. Будет нормально - оставим. Или достанет, - спишемся и организуем ТСЖ
Для ТСж минимум 51% всех голосов нужно, соберите попробуйте, с пары сотен квартир.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Котельная собственность управляющей компании, а тарифы будут утверждать не органы местного самоуправления, это не её функции, а департамент экономической политики года.Москвы.в Москве порядка 130 теплогенерирующих организаций(котельных), и у каждой котельной свои издержки и себестоимость отпускаем теплоэнергии, поэтому какие тарифы утвердить в правительства Москвы такие и будут.а местные, муниципальные органы этим не занимаются.в Москве разброс тарифов очень большой, все зависит отавтоматизаци процесса генерации тепла. Поэтому хотелось надеяться, что тарифы будут чуть нижесредней по Москве.но я боюсь, что ввод жилья по домам будет поэтапно и себестоимость производимой тепла в газовой котельной на первые введенныемдома высокой и возможно в первый сезон тарифы будут выше, чем средняя по Москве.это моё мнение, а как будет на самом деле
]
Меня не пугает, тариф не может быть выше установленый правительством Москвы на 2019 год, а это 2300 р.за 1 Гкал, на холодильник воду и водоотведения тоже стандартное, выше устанавливать нельзя. А вот всемостальное устанавливает управляющая компания.
Ересью попахивает, УК не может быть собственником, чего-либо в ЖК. УК сменится и старая заберёт с собой котельную? А новая УК со своей котельной придёт? Или старая УК будет в аренду сдавать новой котельную и новая будет в тарифы загонять ещё и аренду котельной? Может всё таки котельная сдаётся на баланс энергоснабжающей организации, к примеру? Или котельная будет проходить как общая собственность жителей ЖК?
У меня у бабушки дом относился к тсж. Это был кошмар! Это ворьё!Обещали сделать много чего в доме. Ну очень красиво говорили. Сделали частично и всё на соплях. Зато включили приличную сумму в счета за ком платежи. Не соглашайтесь на тсж.
У меня у бабушки дом относился к тсж. Это был кошмар! Это ворьё!Обещали сделать много чего в доме. Ну очень красиво говорили. Сделали частично и всё на соплях. Зато включили приличную сумму в счета за ком платежи. Не соглашайтесь на тсж.
По одному случаю судите про все ТСЖ)
А то прям ни одна УК не ворует....логика
У нас В прошлой квартире был ТСЖ, нам очень нравилось. Квартплата более чем радовала, двор всегда был чистый и ухоженный. Если что-то было неисправно, то на это сразу обращали внимание
У нас В прошлой квартире был ТСЖ, нам очень нравилось. Квартплата более чем радовала, двор всегда был чистый и ухоженный. Если что-то было неисправно, то на это сразу обращали внимание
Крупный и многоквартирный дом был? Обычно в таких сложно ТСЖ организовать.
Котельная собственность управляющей компании, а тарифы будут утверждать не органы местного самоуправления, это не её функции, а департамент экономической политики года.Москвы.в Москве порядка 130 теплогенерирующих организаций(котельных), и у каждой котельной свои издержки и себестоимость отпускаем теплоэнергии, поэтому какие тарифы утвердить в правительства Москвы такие и будут.а местные, муниципальные органы этим не занимаются.в Москве разброс тарифов очень большой, все зависит отавтоматизаци процесса генерации тепла. Поэтому хотелось надеяться, что тарифы будут чуть нижесредней по Москве.но я боюсь, что ввод жилья по домам будет поэтапно и себестоимость производимой тепла в газовой котельной на первые введенныемдома высокой и возможно в первый сезон тарифы будут выше, чем средняя по Москве.это моё мнение, а как будет на самом деле
]
По одному случаю судите про все ТСЖ)
А то прям ни одна УК не ворует....логика
УК может и ворует. Но такого безобразия, как с ТСЖ я не встречала и не слышала.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".