По камерам видно, что стройка идет активно: рабочих много, экскаваторы докапывают котлован 2ого корпуса, грузовики приезжают один за другим, бетон льют, краны двигаются. Стройка идет в том числе ночью.
По камерам видно, что стройка идет активно: рабочих много, экскаваторы докапывают котлован 2ого корпуса, грузовики приезжают один за другим, бетон льют, краны двигаются. Стройка идет в том числе ночью.
А отчеты месячные где-то есть? Ну чтобы наглядно видеть, что сделали. Например, за июнь.
Я уже писал,о том что на первом корпусе мало рабочих.Может-быть все силы на втором.Страно, новый подрядчиком как и старый не спешит ведь сейчас лето, ,бетон не надо греть .Да и отставание надо наверстывать.
Проезжал сегодня мимо, стройка идет полным ходом, 3 крана, работает техника
На счет темпов и то, что новый подрядчик не шевелится..
Ну сложно сказать что он не шевелится, учитывая что выше в ветке есть ссылка на камеры - роют и вывозят песок даже ночью. В июне у них был какой то косяк с подрядчиком, сейчас судя по темпам, все нормально. Очень интересно посмотреть на июльский отчет.
Самое долгое это нулевой цикл, далее должно пойти быстрее. Нужно понимать что есть технологии строительства и их нужно соблюдать. По ДДУ срок еще почти 2,5 года. Застрой устно подтверждает что успевают.. За 2,5 года можно пол района выстроить.
Видел в ветке инфу про закрытый/открытый двор. Согласен, печально.
Но застройщик так же утверждает, что территория все-таки будет закрытой..
По поводу инфы на сайте префектуры - даже если город влезет со своими программами, они автоматически подпишутся и под его содержанием, что снимет нагрузку с собственников. Также обратил внимание на указанные площади, 1,5 га, пока сложно увидеть где они это разместят, предполагаю дальнейшую расчистку промзоны Братцево.
Я абсолютно согласен , что со стороны застройщика будет крайне неуважительно не выполнить своих обещаний перед покупателями, что думаю при негативном развитии событий это крайне сильно ударит по его репутации. Все-таки принимая решение о покупке люди на основании своих личных критериев оценивают важность того или иного конкурентного преимущества или недостатка проекта.По поводу цен - господа, посмотрите сколько проектов вокруг с обещанными закрытыми территориями, а на выходе открытые, но красивые и ухоженные дворы, и цены в них не двигаются. Поэтому врядли данный негатив существенно ударит по цене данного ЖК..
Место нормальное, инфраструктура развитая, с экологией с одной стороны Ленинградка, а с другой стороны 3 хороших парка, если еще и набережную приведут в порядок, будет вообще великолепно..
Каждый выбирает по себе)
Я уже писал,о том что на первом корпусе мало рабочих.Может-быть все силы на втором.Страно, новый подрядчиком как и старый не спешит ведь сейчас лето, ,бетон не надо греть .Да и отставание надо наверстывать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб