Собственная инфраструктура в ЖК

На сайте написано что в ЖК планируется

Детский сад на 275 мест

Муниципальная школа на 600 мест

Медицинский центр

На первых этажах: детские развивающие студии, магазины, пекарня, кафе-кондитерская, аптека, химчистка.

Я так понимаю в этом районе с инфраструктурой довольно сложно, раз застройщик практически все сам будет строить?

Объявления

Добрый день!

Когда планируется построить и ввести в эксплуатацию школу? 

Добрый день!

Я думаю это будет не раньше чем дома построят, в лучшем случае их будут сдавать вместе, ну или школу чуть позже введут.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Инфраструктуру строят в самом конце строительства

Добрый день!

Менеджер при покупке сказал,что после ввода второй очереди.

Обратите внимание

Менеджер при покупке сказал,что после ввода второй очереди.

точно После, а не вместе со второй очередью?

Все собственные объекты жк будут вводиьтся не раньше 21го года, поэтому жильцы 1й очереди могут рассчитывать на районную инфраструктуру. Рядом с метро "Бульвар Рокоссовского" есть небольшой ТЦ "На Ивантеевской". В здании напротив - выставочный центр "Богородское" - это большое арт-пространство для всех! В галерее регулярно проводят мастер-классы, обновляют экспозиции, устраивают кинопоказы, читают лекции и т.д. Менее чем в километре к югу рядом с метро "Черкизовская" расположен СК "Локомотив"  со стадионом и ледовым дворцом. Там же находится Черкизовский детский парк. Рядо есть и другие тц. Так что с инфраструктурой все в порядке :good:

• Lёxus это нравится
Плюс квартальной застройки, что все будет новое, современное. Детский сад, школа. Кафешки и магазы на первых этажах.

Я думаю это будет не раньше чем дома построят, в лучшем случае их будут сдавать вместе, ну или школу чуть позже введут.

Но будет же?

Но будет же?

Конечно, планы уже утверждены. Садик перед 5 корпусом уже строят.

Конечно, планы уже утверждены. Садик перед 5 корпусом уже строят.

А школа?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов