Kraskovec Kraskovec Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 07 мая 2018 - 11:09 Ну комплекс симпотичный, про застройщика тоже слышал. И сдачи домов не долго ждать осталось. А кто с районом знаком? Ответить ... Жалоба
Magdallena Magdallena Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 29 мая 2018 - 09:35 Застройщик не ненадежный, а так вроде район не плохой Ответить ... Жалоба
Got Got Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 03 июля 2018 - 18:00 Застройщик не ненадежный, а так вроде район не плохой Это не важно, с этим проектом он справляется отлично. Цены меня беспокоят только Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 11 марта 2019 - 12:40 застройщик нормальный, я у них квартиру в Люберцах покупал, живем,все нравится, очень довольны! В Красково, тоже купил, ждем сдачу дома! Ответить ... Жалоба
Кравц Кравц Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 11 марта 2019 - 12:42 застройщик нормальный, я у них квартиру в Люберцах покупал, живем,все нравится, очень довольны! В Красково, тоже купил, ждем сдачу дома! о молодцы, а когда сдача? Ответить ... Жалоба
Виталий_Покровский Виталий_Покровский Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 марта 2019 - 19:25 интересно мнения почитать Ответить ... Жалоба
Got Got Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 27 марта 2019 - 09:12 интересно мнения почитать мнения разделились Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Подробнее