Это очень хорошо. Потому что дома достраиваются на государственные средства
Это да, есть гарантия что дома будут достроены. Я почему-то думал что они могли проект изменить, но смотрю что документация без изменений т.е. все останется на своих местах, как и было запроектировано изначально.
Это да, есть гарантия что дома будут достроены. Я почему-то думал что они могли проект изменить, но смотрю что документация без изменений т.е. все останется на своих местах, как и было запроектировано изначально.
Никто Вам никаких гарантий не даст, покупая квартиру по ДДУ вы рискуете, а надо это вам или нет решайте сами
Что можете сказать по поводу этого застройщика?
Интересуют насколько качественно они строят дома, экономят ли на отделке, строят в сроки или с задержкой, какую УК они назначают после сдачи?
Что можете сказать по поводу этого застройщика?
Интересуют насколько качественно они строят дома, экономят ли на отделке, строят в сроки или с задержкой, какую УК они назначают после сдачи?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб