Ещё один интересный и волнующий вопрос: это экология? И хотелось бы знать как тут с ней обстоят дела? Само собой понятно, что Москва - это не экогород... Но всё равно, в нашей столице есть районы вообще с ужасной экологией...
В западном районе всегда экология была более менее адекватная, и сейчас она не нормальная, если сравнивать с некоторыми другими районами.
Ну, если верить этой карте, то экология в этом районе средняя. Я сейчас не говорю о зао целиком, а о очаково-матвеевском районе, по шкале этот район ровно по середине
Ну, если верить этой карте, то экология в этом районе средняя. Я сейчас не говорю о зао целиком, а о очаково-матвеевском районе, по шкале этот район ровно по середине
Посмотрите на карту внимательно, и увидите, что она старая, аж от 2004 года. То есть, прошло уже 14 лет, думаю, за это время думаю экология уже изменилась
Посмотрите на карту внимательно, и увидите, что она старая, аж от 2004 года. То есть, прошло уже 14 лет, думаю, за это время думаю экология уже изменилась
Актуальную карту экологии можно найти на яндексе, только я и без неё могу сказать, что в Москве она не очень, но к этому все привыкли. И ждать хорошей экологии от мегаполиса бесполезно
В плане экологии есть смысл обращать внимание только на близость к перегруженным автомагистралям и наличия вредных производств под боком будущего дома. Все, остальное вообще не играет роли в мегаполисе.
В плане экологии есть смысл обращать внимание только на близость к перегруженным автомагистралям и наличия вредных производств под боком будущего дома. Все, остальное вообще не играет роли в мегаполисе.
Ну, тут рядом нету каких-то особо вредных предприятий, всё таки это бизнес класс. Для бизнеса выбирают хорошее местоположение
Ну, тут рядом нету каких-то особо вредных предприятий, всё таки это бизнес класс. Для бизнеса выбирают хорошее местоположение
А ничего что в двух км от ЖК расположена большая промышленная зона № 37 «Очаково», где множество вредных производств, думаете выхлопы предприятий не будут достигать жилого комплекса?
Петиция касательно того, чтобы убрали незаконное сжигание мусора в промзоне очаковской, которая граничит с районом где строится этот ЖК.
Ну незаконное мусоро-сжигающее предприятие долго не продержится, в любом случае его прикроют. Уж до сдачи ЖК его точно уже не будет, тем более люди не отмалчиваются, а тоннами пишут жалобы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году