Отзывы о ЖК "Елкино"

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Здравствуйте! Есть ли здесь люди, которые уже приобрели квартиру? Интересно услышать ваши отзывы о комплексе, плюсы-минусы. Я думаю, это будет интересно многим.

ну то что нету паркинга как то очень плохо

Объявления

ну то что нету паркинга как то очень плохо

а здесь он не особо то и нужен, вокруг дома полно территории где можно оставить машину. Я очень сомневаюсь что паркинг пользовался бы здесь просом.

Так там сейчас почти вс забито по вечерам, а после заселения тем более забью

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

а здесь он не особо то и нужен, вокруг дома полно территории где можно оставить машину. Я очень сомневаюсь что паркинг пользовался бы здесь просом.

С чего вы взяли что там полно места вокруг*? Там все земли вокруг пойдут под застройку.

С чего вы взяли что там полно места вокруг*? Там все земли вокруг пойдут под застройку.

С чего вы взяли что там все земли пойдут под застройку?

Обратите внимание

С чего вы взяли что там все земли пойдут под застройку?

Потому-что там ограждение стоит, а там где его нет - земля, в которой после дождя машина погрузнет, придется вызывать эвакуатор. 

С чего Вы это взяли? На ген. плане же видно, где начинается и заканчивается территория комплекс

Здравствуйте,задумали приобрести квартиру в ЖК"Елкино".Много непонятного.Хотелось -бы узнать ещё что-либо мнение об этом строительстве.

Очень интересно про инфраструктуру. 3 500 квартир, это не менее 10 000 человек, и детишек будет не менее 1 000, садик на 220 мест, школы нет, медицинских учреждений тоже.  Зеленоград - это Москва, а Елино - Московская область. Т.е. в школу просто так не возьмут. В поликлинику в Солнечногорск предлагается ездить?

Здравствуйте,задумали приобрести квартиру в ЖК"Елкино".Много непонятного.Хотелось -бы узнать ещё что-либо мнение об этом строительстве.

Так, а что вам конкретно не понятно по этому проекту? Строительство идет.

Очень интересно про инфраструктуру. 3 500 квартир, это не менее 10 000 человек, и детишек будет не менее 1 000, садик на 220 мест, школы нет, медицинских учреждений тоже.  Зеленоград - это Москва, а Елино - Московская область. Т.е. в школу просто так не возьмут. В поликлинику в Солнечногорск предлагается ездить?

Вопрос конечно же хороший, я думаю есть смысл познакомиться с кем-то из местных жителей и у них разузнать как с этими вопросами обстоят дела 

Вопрос конечно же хороший, я думаю есть смысл познакомиться с кем-то из местных жителей и у них разузнать как с этими вопросами обстоят дела 

Нет здесь местных жителей, здесь промзона кругом, вся инфраструктура в Зеленограде, ну или надеяться на застройщика, что он не кинет с обещанным.

Нет здесь местных жителей, здесь промзона кругом, вся инфраструктура в Зеленограде, ну или надеяться на застройщика, что он не кинет с обещанным.

в Зеленоград ездить не удобно, особенно если работаешь в Москве - это просто не по пути.

Да уж... здесь действительно кругом сплошная промзона и толком даже негде вечером пройтись прогуляться, про кафе, кинотеатры я вообще мочу

Кинотеатры и кафе через дорогу в Зеленопарке.

Кинотеатры и кафе через дорогу в Зеленопарке.

Несмотря на кажущуюся близость, идти туда придется в обход и это займет около часа времени, а через ленинградку можно только на машине проехать т.е. пешеходных тротуаров там нет, ну разве только если вы готовы через поля топать...

Мы планируем брать квартиру в этом ЖК

Спасибо за ответы!

Да, хоть многие и отписались, но всё равно для меня многое остаётся непонятным.

Мы планируем брать квартиру в этом ЖК

Мы вот тоже думаем. А вы уже на место ездили, смотрели сами?

А когда обещают ключи людям?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов