Отзывы о ЖК "Елкино"

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Как хотите, в принципе этот дом достраивает государственный застройщик, они наверное в любом случае достроят, только со сроками могут подвести немного.

Вы правы.Хоть и утверждают, что это 3-й квартал 2019 года. на ключи я бы ориентировался на весну 2020 года.

Для тех, кто может год подождать-очень неплохой вариант за эти деньги, по которым сейчас продается.

Вы правы.Хоть и утверждают, что это 3-й квартал 2019 года. на ключи я бы ориентировался на весну 2020 года.

Для тех, кто может год подождать-очень неплохой вариант за эти деньги, по которым сейчас продается.

Я могу подождать и два года. Главное, чтобы не было никаких форсмажорных обстоятельств.

Объявления

Стройка вроде в июне активно закипела на объекте порядка 100 человек :good:

Купили квартиру. Ооиентируют с ключами на весну 2020. Продажи идут точно, передо мной в банке открывали аккредитив на этот объект. Достраивает государство. Из 22 корпуса кладбища не видно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Работы идут, дома красивеют на глазах :good:

Вы фото не делали?

Обратите внимание

Где вы видите красоту не понятно, жуткий эконом класс

Где вы видите красоту не понятно, жуткий эконом класс

где вы в ЖК "Елкино" увидели жуткий эконом класс-не понятно,Вполне симпатичные домики должны получиться, и уж точно не 26-этажные муравейники из которых состоят сейчас многие новостройки.Конечно это не бизнес-класс, но и цена более чем соответствующая.Считаю, что по соотношению цена-качество аналогов нет в той стороне впринципе..

Всем привет! Мы тоже приобрели квартиру здесь, в 22-ом доме. Давайте знакомиться общаться! Сразу скажу что мы с мужем не из числа пессимистов. Сами из Зеленограда, повелись на то что достройка при поддержке правительства, ни первый объект РК Строй достроил, пешая доступность до района МЖК где дальше и открываются все возможности инфраструктуры Зеленограда, ценник более чем приемлемый, планировки хорошие, хоть и говорят что сдадут в сентябре мы сами себе дали установку на весну 2020 чтоб лишний раз не расстраиваться! 

Всем привет! Мы тоже приобрели квартиру здесь, в 22-ом доме. Давайте знакомиться общаться! Сразу скажу что мы с мужем не из числа пессимистов. Сами из Зеленограда, повелись на то что достройка при поддержке правительства, ни первый объект РК Строй достроил, пешая доступность до района МЖК где дальше и открываются все возможности инфраструктуры Зеленограда, ценник более чем приемлемый, планировки хорошие, хоть и говорят что сдадут в сентябре мы сами себе дали установку на весну 2020 чтоб лишний раз не расстраиваться! 

Правильно, чем больше срок себе поставишь, тем лучше.

Застройщик не строй,29 июля состоялся арбитражный суд по уступке прав,коммуникации ведут.из.зеленограда
Там будет.дорога в.5 микрорайон,а там и магазины и ресоран и школа,кстати очень неплохая

Застройщик не строй

Что Вы имели в виду?

странные вы, там этого кладбища и не видно из-за деревьев

Уверены?
Вы, видимо, не приезжали на место!

Странно, как это можно не заметить.

Радует, что работы на стройке активно идут :good:

Я ежедневно езжу мимо,т.к.вожу ребенка в школу в МЖК(район Зеленограда находящийся рядом),работы идут полным ходом.

Я ежедневно езжу мимо,т.к.вожу ребенка в школу в МЖК(район Зеленограда находящийся рядом),работы идут полным ходом.

Вы фото не делали?

Каких отзывов вам надо? Объект ещё строится, заселился и посмотрим!

Вы фото не делали?

Нет на ходу не могу сделать фото😁,но еду помедленнее, видно много машин и людей.

Нет на ходу не могу сделать фото😁,но еду помедленнее, видно много машин и людей.

Понятно, спасибо. Ну, это уже радует. ))

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов