Отзывы о ЖК "Елкино"

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

На стройке движение есть, дома выходят на финишную прямую, получается достаточно симпатично :good:

На стройке движение есть, дома выходят на финишную прямую, получается достаточно симпатично :good:

Людей много? Вы фото не делали?

Объявления

Может кто-нибудь ответит, можно ли при покупке квартиры в этом ЖК использовать материнский капитал?

Может кто-нибудь ответит, можно ли при покупке квартиры в этом ЖК использовать материнский капитал?

Так закон един для всех.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Подскажите, как купить квартиру в этом ЖК?
С чего начать? 

Подскажите, как купить квартиру в этом ЖК?
С чего начать? 

Застройщик уже не продает, от агенств и частных лиц 7 квартир на циан выставлено.

Обратите внимание

Здравствуйте! Есть ли здесь люди, которые уже приобрели квартиру? Интересно услышать ваши отзывы о комплексе, плюсы-минусы. Я думаю, это будет интересно многим.

скажу просто. первый взнос 21 тыс руб. ООО. 2 миллионна на счет. После ходить по судам чтоб у вас появилась бумага что у вас появилась квартира. Итог к сумме квартиры 150 тыс банку и ООО, которые не входят в стоимость и пол или год по судам вам же. Тут сами думаете. Я не смог.

скажу просто. первый взнос 21 тыс руб. ООО. 2 миллионна на счет. После ходить по судам чтоб у вас появилась бумага что у вас появилась квартира. Итог к сумме квартиры 150 тыс банку и ООО, которые не входят в стоимость и пол или год по судам вам же. Тут сами думаете. Я не смог.

А 150т. - это за что?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть кто в 2020 году купил квартиру? Оформлять собственность также через суд нужно будет?
Всем, добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста. А почему нужно по судам ходить?

Никуда ходить не надо, пишут полный бред. За 150 т.р. все делают адвокаты за вас, вы получаите судебное решение и оформляите по нему квартиру в собственность!!!

Добрый вечер. Я уже не помню если честно в каком дома мы взяли квартиру ))) но этаж по-моему пятый ))) и однокомнатная. Особо нам эта квартира не горит, но конечно побыстрее хочется получить ключи и разгуляться с ремонтом ) но уже как года полтора даже не интересуюсь что там, с момента взноса денег за квартиру ) но тут подходит время и думаю надо бы узнать что там )) но так и не понимаю, записалась на просмотр, незнаю как удасться или нет посмотреть что там происходит )
Всем, привет, подскажите на какой стадии дом? Ключи действительнл собираются отдавать в августе?

Кто нибудь оформлял квартиру в собственность?Есть ли с этим проблемы?

Понравилась квартира в этом ЖК. Решила зайти на форум. Почитать отзывы. И просто сижу в шоке. Когда обещали первоначально жК сдать? В конце 2018 года??

Сегодня подтерли звонили в офис продаж, там говорят, что ключи в сентябре-октябре. Судя по комментариям здесь — застройщик вечно обещает ключи вот-вот через пару месяцев😂

Просто шок. Есть реальные покупали? Неужели они до сих пор не сдали хоть 1 дом??
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов