Здравствуйте! Есть ли здесь люди, которые уже приобрели квартиру? Интересно услышать ваши отзывы о комплексе, плюсы-минусы. Я думаю, это будет интересно многим.
Очень интересно про инфраструктуру. 3 500 квартир, это не менее 10 000 человек, и детишек будет не менее 1 000, садик на 220 мест, школы нет, медицинских учреждений тоже. Зеленоград - это Москва, а Елино - Московская область. Т.е. в школу просто так не возьмут. В поликлинику в Солнечногорск предлагается ездить?
Очень интересно про инфраструктуру. 3 500 квартир, это не менее 10 000 человек, и детишек будет не менее 1 000, садик на 220 мест, школы нет, медицинских учреждений тоже. Зеленоград - это Москва, а Елино - Московская область. Т.е. в школу просто так не возьмут. В поликлинику в Солнечногорск предлагается ездить?
Вопрос конечно же хороший, я думаю есть смысл познакомиться с кем-то из местных жителей и у них разузнать как с этими вопросами обстоят дела
Несмотря на кажущуюся близость, идти туда придется в обход и это займет около часа времени, а через ленинградку можно только на машине проехать т.е. пешеходных тротуаров там нет, ну разве только если вы готовы через поля топать...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб