Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Нужно учитывать что расположение не самое удобное, в основном рассчитано на владельцев машин, без личного транспорта здесь куда-либо добраться будет проблематично
Нужно учитывать что расположение не самое удобное, в основном рассчитано на владельцев машин, без личного транспорта здесь куда-либо добраться будет проблематично
Был на месте вчера и хочу поделиться своим мнением и волнующими вопросами.
Вижу явные плюсы, но пока минусы тяжелее.
Что смущает в первую очередь, так это то, что ЖК расположен в самой крайней точке границ Солнечногорского района. Если посмотреть на карту, то островок, вокруг которого в непосредственной близости границы Зеленограда и Химок. Отсюда возникают два вопроса. Так как после прописки придется ездить в сам Солнечногорск, то маршрут на машине без пробок в центр составит по платной дороге 40 км (37 минут) или 34 км в объезд (39 минут опять же без пробок), обратная дорога 30 км. Второй вопрос это ресурсоснабжение: кто поставщик тепла, воды, интернета и т.д.? Своей котельной нет и явно трубы должны идти или от ближайшего ЖК со стороны границы Зеленограда или длинный вариант от мкр. Фирсановка Химкинского г.о. Хочется надеется, что застройщик долгосрочно решил этот вопрос. Т.к. на этом месте раньше находился "Дом журналистов" (нашел сайт, где номера гостиницы еще сдаются))) хочется верить, что старые подводящие коммуникации заменены на новые, но что-то мне подсказывает что СМУ-155, которое начинало строительство, отнеслось к этому халатно, как к остальным своим обязательствам. Почему на этом делаю акцент, потому что управляющей компании придется решать вопросы не только в рамках договоров между юридическими лицами, но и встревать между интересами территорий. Не хотелось бы выступить в роли заложников, т.к. одно дело для решения вопросов в рамках одной администрации или между Москвой и Московской областью. На снимке в гугле не видно следов от раскопок подводящих коммуникаций вокруг застройки.
Так как дома расположены в лесном массиве, то нижние этажи могут быть всегда в тени.
Пешком в ТЦ «Лента» идти через пешеходный переход на Ленинградке больше километра, но с пакетами обратно … лучше на машине в объезд, но надо ловить моменты, когда шоссе не стоит. Согласен с теми, что жильцы должны быть на своем транспорте.
Лифт в подъезде один большой грузопассажирский.
В чем вижу плюсы. Удаление от лини посадки и взлета самолетов Шереметьево, но и достаточная близость для часто летающих. Думаю, что адекватная цена за кв.м. и есть интересные для меня варианты планировки двушек, нравится запланированное остекление лоджий в пол. На территорию для осмотра пока не пускают даже менеджеров по продажам, но сам видел на грузовой платформе слоеные стеновые панели, где внутри уже заложена минеральная вата и со слов продажников внешняя отдела тоже с утеплением (не нашел подтверждение). Внутри квартиры все стены уже будут стоять, а не намечены в один ряд. Как по мне, так это плюс. Говорят, что в стенах уже заложены каналы для проводки и не придется лишнее штробить. Со слов моего товарища, такие панели очень теплые, отличная звукоизоляция и криков не будет слышно)))), но вибрация от дрели будет передаваться всем, как в обычном панельном доме.
Считаю положительным, что выезд прямо на Ленинградку, т.к. бывает сложно просто доехать до Ленинградки из-за пробок на подъезде (из Сходни, Фирсановки, Подрезково и т.д.), а тут ты уже сразу в потоке.
Наличие лесного массива считаю плюсом, а кладбище по соседству пока не сильно смущает. В Химках на ул. 9 Мая новостройка и через забор кладбище. Через дорогу Кладбище в Молжениновке и т.д. Надо смотреть на месте. В конце концов силами жильцов можно засадить соснами и тогда картинка оживет)))
Мне этот вариант интересен так как живу сейчас недалеко в Подрезково и работа в Химках, но смущает, что за красивым фасадом жильцов могут ждать сложности с энергоснабжением и коммуникациями.
Кладбище прям очень близко, кому-то прям очень повезет видом из окон в готическом стиле ) Я человек не суеверный, но с точки зрения эстетики соседство не самое лучшее, не важно закрытое оно там или открытое
То что это промзона это неверно. Промзона с южной стороны, с северной в упор примыкает МЖК - самый дорогой и элитный район Зеленограда. Хуже то что тут начинали строить и все заморозили. Начинали как на фотках корпуса с внутренней территорией монолитные, сейчас строят панельные а фотки почему-то те же. По прошлому генплану отопление в домах должно быть индивидуальное с котлом в каждой квартире, а значит коммуникаций не предусматривали. И меня еще гложет вопрос что стало с теми бедолагами которые однажды уже купили тут квартиры из воздуха.
То что это промзона это неверно. Промзона с южной стороны, с северной в упор примыкает МЖК - самый дорогой и элитный район Зеленограда. Хуже то что тут начинали строить и все заморозили. Начинали как на фотках корпуса с внутренней территорией монолитные, сейчас строят панельные а фотки почему-то те же. По прошлому генплану отопление в домах должно быть индивидуальное с котлом в каждой квартире, а значит коммуникаций не предусматривали. И меня еще гложет вопрос что стало с теми бедолагами которые однажды уже купили тут квартиры из воздуха.
Да на фото конечно уже не те планировки , что в реальности. Ждут бедолаги, ходят на встречи. Выкладывают этапы на форум этого жк. Мы в этом году взяли там квартиру и так же как они следим и очень ждем ее.
Бедолаг похоже что не обделили, все квартиры за ними признали, остается только дождаться их, пока достроят. Ну я смотрю они там постоянно собрания организовывают, спуску не дают застройщику, пристально следят за всем.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49