Судя по ДДУ, срок сдачи ЖК аж в 1 квартале 2021 года, плюс еще пол года заложено на то, чтобы выдать ключи , получается 3 квартал 2021 год, это получатся, что три дома будут строить три с лишним года, не слишком ли долго?
Ну, с учетом того, что тут будет подземный паркинг на 708 мест и высота самого комплекса 13-26 этажей. А строить будут по монолитной технологии, то срок вполне нормальный
Ну, на сколько я знаю, паркинг будет двухуровневый, по крайней мере в документации указан именно такой. Можете сами убедиться на сайте есть все нужные документы
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, на сколько я знаю, паркинг будет двухуровневый, по крайней мере в документации указан именно такой. Можете сами убедиться на сайте есть все нужные документы
Только сам такой паркинг строиться очень долго, самое быстрое полгода, обычно дольше. А вообще было бы интересно посмотреть строительный график, жалко его не достать!
Только сам такой паркинг строиться очень долго, самое быстрое полгода, обычно дольше. А вообще было бы интересно посмотреть строительный график, жалко его не достать!
Да, его даже дольщикам не достать, это конфиденциальная информация, которую есть только у людей, которые работают в компании застройщика
Это он и есть, Tekta Group проверенный застройщик, который уже давно на рынке и построил ни один объект, и сейчас строит.
Сейчас покупать в строящемся комплексе опасно, даже у самых проверенных застройщиков. Очень много застройщиков банкротятся, причем даже проверенные... Факт печальный, но так и есть
Сейчас покупать в строящемся комплексе опасно, даже у самых проверенных застройщиков. Очень много застройщиков банкротятся, причем даже проверенные... Факт печальный, но так и есть
Это Вы сейчас про Урбан говорите? Да, слышали, знаем, бывает такое, строительство такое дело, не предсказуемое! Но проверенные застройщики банкротятся гораздо реже, чем новички
Это Вы сейчас про Урбан говорите? Да, слышали, знаем, бывает такое, строительство такое дело, не предсказуемое! Но проверенные застройщики банкротятся гораздо реже, чем новички
Тут, соглашусь, но вообще если в корне брать, то у Урбана уже давно были проблемы, не думал, конечно, что всё так закончится, но звоночки были!
Ну, всё начали, официальная дата на сайте указана сдача в первом квартале 2019 года. Хотя слабо верится, очень много работы предстоит
Да, реально работы предостаточно, комплекс только на котловане, не думаю, что они меньше чем за год успеют его построят, тем более комплекс не в 4 этажа!
А Вы вообще документы читали, которые выложены на официальном сайте комплекса? Там же ясно написано, что ориентируемая дата сдачи это - первый квартал 2021 года
А Вы вообще документы читали, которые выложены на официальном сайте комплекса? Там же ясно написано, что ориентируемая дата сдачи это - первый квартал 2021 года
Написано то написано, но мне бы хотелось узнать мнение тех людей, которые здесь купили, что они думают по этому поводу, застройщик уложиться в назначенные сроки? Получается, что сдача чуть больше чем через пол года, переносов сроков не будет?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".