я понимаю вам проплатили,но совесть имейте.
зайдите на форумы жителей объектов пика и прочитайте
надежный может быть
но качество ужасное
платят здесь только вам. создаете нелепые темы на форуме нового объекта. пишете гадости , хотя сами сказали , что вы с другого проекта.
некрасиво
да и просто хватит загрязнять форумы. тут люди должны обмениваться полезной информацией , а не «а вам не кажется у колди плохо с фантазией?» . ну что за бред
платят здесь только вам. создаете нелепые темы на форуме нового объекта. пишете гадости , хотя сами сказали , что вы с другого проекта.
некрасиво
да и просто хватит загрязнять форумы. тут люди должны обмениваться полезной информацией , а не «а вам не кажется у колди плохо с фантазией?» . ну что за бред
эх если бы
я также делюсь своим мнением о застройщик, я с другого проекта, но тоже от Колди
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее