Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А в самих домах коммерческие площади не предусмотрены?
На первых этажах планируются коммерческие помещения, гипермаркеты. Я думаю, что как раз там и будут разного рода развлечения и фитнес всяко кто-то сделает. В наше время это выгодно, тем более в таком закрытом районе.
На первых этажах планируются коммерческие помещения, гипермаркеты. Я думаю, что как раз там и будут разного рода развлечения и фитнес всяко кто-то сделает. В наше время это выгодно, тем более в таком закрытом районе.
Разве? Здесь же дома небольшие, по 8 этажей всего, первый раз слышу чтоб здесь на первых этажах были ком. площади, а уж тем более гипермаркеты
А в самом Елино я так понимаю толком ничего и нет?
Ближайший объект инфраструктуры - ТЦ "Магнит", в 5 километрах от будущего места ЖК. Вблизи находятся только автосервисы вдоль Ленинградского шоссе. Будем уповать на внутреннюю инфраструктуру. Хоть объект вдали от цивилизации, но компенсирует это всё вид на хвойный лес, имхо.
Ближайший объект инфраструктуры - ТЦ "Магнит", в 5 километрах от будущего места ЖК. Вблизи находятся только автосервисы вдоль Ленинградского шоссе. Будем уповать на внутреннюю инфраструктуру. Хоть объект вдали от цивилизации, но компенсирует это всё вид на хвойный лес, имхо.
Да, но пешком туда не дойти т.к. по шоссе нет пешеходной дорожки, т.е. это либо по грунтовке идти, если погода позволяет, либо на личном транспорте. Неудобно вообщем.
Да, но пешком туда не дойти т.к. по шоссе нет пешеходной дорожки, т.е. это либо по грунтовке идти, если погода позволяет, либо на личном транспорте. Неудобно вообщем.
В любом случае, что в "Магнит" ездить нужна машина, что в Москву. Так что для молодых семей вряд ли подойдёт такая расположенность ЖК.
А вот для семей чуть выше среднего класса вполне. Поехал на работу, скупился по дороге домой и всё, красота.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".