Отзывы о квартирах

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Сейчас сдали 16 и 17 корпус, хотелось бы услышать в каком  состоянии квартиры передают? Есть те кто уже принял?

В давно бы уже сданных домах проблему с затопленными подвалами решили бы. Новоселов поздравляю, надеюсь у вас таких трудностей не возникнет. А нами будут вообще заниматься? На первых этажах практически всех домов сплошная сырость и плесень. Дети болеют из бронхитов не вылезают!

Объявления

В давно бы уже сданных домах проблему с затопленными подвалами решили бы. Новоселов поздравляю, надеюсь у вас таких трудностей не возникнет. А нами будут вообще заниматься? На первых этажах практически всех домов сплошная сырость и плесень. Дети болеют из бронхитов не вылезают!

Давно уже решили эти проблемы, не понятно когда вы там были в последний раз.

Мы наконец-то получили ключи! Что примечательно, выдали нам их раньше срока. Я думала, что такое только в рекламе бывает))
Гранель очень благодарны)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Мы наконец-то получили ключи! Что примечательно, выдали нам их раньше срока. Я думала, что такое только в рекламе бывает))
Гранель очень благодарны)

Что за чудо, в каком корпусе то? пока ничего не сдавали здесь

В государевом доме то не сдавали?))
Вы об это с местными жителями поговорите))
Обратите внимание

Ну вообще-то в 18 корпусе вовсю выдача ключей идет)
Видимо, вы свои ключи еще не получили, раз не в курсе

хочу посоветовать компанию по приёмке квартир, скоро, а то шестая очередь заселяться будет, нам в своё время очень помогли они: https://vk.cc/9x10zY

Всем привет! Подскажите нет ли больших пробок до метро в часы пик? В принципе комфортный район? Качество постройки как?

Всем привет! Подскажите нет ли больших пробок до метро в часы пик? В принципе комфортный район? Качество постройки как?

Привет!

Микрорайон шикарный, вся инфраструктура есть под боком. 

До метро аннино на автобусе мин 40-50

Привет!

Микрорайон шикарный, вся инфраструктура есть под боком. 

До метро аннино на автобусе мин 40-50

Ага, еще минут 15 надо потратить чтобы выехать со двора, и 40 минут чтобы место для парковки найти.

Ага, еще минут 15 надо потратить чтобы выехать со двора, и 40 минут чтобы место для парковки найти.

Может вы просто ездить не умеете)) А чтобы не искать место на парковке, добро пожаловать на платную стоянку. А то все хотят поближе к подъезду машину поставить, а потом сами и жалуются.

Может вы просто ездить не умеете)) А чтобы не искать место на парковке, добро пожаловать на платную стоянку. А то все хотят поближе к подъезду машину поставить, а потом сами и жалуются.

оплати квартиру, оплати себе место на парковке, не многовато ли? может вам фото забитых дворов показать, раз вы тут никогда не были.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вообще то сейчас за всё платить нужно. Чему вы удивляетесь? Меня лично бесит, что все паркуются во дворах, есть стоянка, там и ставьте. Еще бы парковаться умели многие, а то на тротуарах паркуются, а потом с коляской мне приходится таких "умников" объезжать. 

Вообще то сейчас за всё платить нужно. Чему вы удивляетесь? Меня лично бесит, что все паркуются во дворах, есть стоянка, там и ставьте. Еще бы парковаться умели многие, а то на тротуарах паркуются, а потом с коляской мне приходится таких "умников" объезжать. 

Да, паркинг намного удобнее, чем ставить машину в узких дворах 

Ну.. люди экономят как могут

Да, паркинг намного удобнее, чем ставить машину в узких дворах 

Ну.. люди экономят как могут

Еще бы застройщик обеспечил проект паркингом

А чем платная стоянка плоха? Зато во дворах бы никому ваши машины не мешались. А то и пешеходам жизни нет и самим водителям, которые вечно друг друга у нас в чате ругают и учат парковаться. А так ведь половина мест на стоянке пустует...

А чем платная стоянка плоха? Зато во дворах бы никому ваши машины не мешались. А то и пешеходам жизни нет и самим водителям, которые вечно друг друга у нас в чате ругают и учат парковаться. А так ведь половина мест на стоянке пустует...

Я ругаю платные парковки? А сделайте адекватные цены на парковочные места.

До этой парковки от южных домов больше километра идти, так себе занятие. А если кто с детьми или с покупками.....

До этой парковки от южных домов больше километра идти, так себе занятие. А если кто с детьми или с покупками.....

А что нельзя подъехать и оставить жену с покупками, а далее на парковку?)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов