Сияние Сияние Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 30 мая 2018 - 10:11 Привет! Нашла свежие фото, стройка активно идет. И рабочих, и техники на площадке много. Я так понимаю, идут фундаментные работы? Хотелось бы услышать комментарий от тех, кто разбирается в строительстве. :)) Предлагаю в этом разделе делиться свежими фотографиями с стройплощадки. Ответить ... Жалоба
Ptica Ptica Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 06 июня 2018 - 16:37 Надеюсь арматура не китайская, а то видал я такую, руками ломается Ответить ... Жалоба
La Stung La Stung Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 13 июня 2018 - 12:32 Надеюсь арматура не китайская, а то видал я такую, руками ломается Была бы китайская не связали бы они её Ответить ... Жалоба
Викуля Май Викуля Май Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 13 июня 2018 - 14:14 Привет! Нашла свежие фото, стройка активно идет. И рабочих, и техники на площадке много. Я так понимаю, идут фундаментные работы? Хотелось бы услышать комментарий от тех, кто разбирается в строительстве. :)) Предлагаю в этом разделе делиться свежими фотографиями с стройплощадки Да, фундамент делают. Он много времени занимает, потом быстрее стройка пойдет. Ответить ... Жалоба
Зарра Зарра Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 июня 2018 - 07:31 Надеюсь арматура не китайская, а то видал я такую, руками ломается Элитный дом с китайской дешевой арматурой?) Ответить ... Жалоба
Викуля Май Викуля Май Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 18 июня 2018 - 22:00 Элитный дом с китайской дешевой арматурой?) Шутка такая) Ответить ... Жалоба
Света Света Гости Гости 25 июня 2018 - 01:01 Ну, блин, экстрасенсы. Нормально все. А фотографии точно этого жк? Ответить ... Жалоба
Зарра Зарра Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 25 июня 2018 - 22:46 Ну, блин, экстрасенсы. Нормально все. А фотографии точно этого жк? Этого) Ответить ... Жалоба
Викуля Май Викуля Май Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 27 июня 2018 - 18:00 Этого) О, еще фото, спасибо) Пока кроме арматуры и обсуждать нечего. Ответить ... Жалоба
Зарра Зарра Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 июня 2018 - 21:32 О, еще фото, спасибо) Пока кроме арматуры и обсуждать нечего. Этап такой, не особо интересный) Но главное, что процесс идет) Ответить ... Жалоба
gorbunis gorbunis Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 28 июня 2018 - 16:27 Этап такой, не особо интересный) Но главное, что процесс идет) Согласен, главное, что процесс идёт... Ответить ... Жалоба
Викуля Май Викуля Май Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 28 июня 2018 - 21:00 Этап такой, не особо интересный) Но главное, что процесс идет)Долго обычно фундамент делают, не знаете? Ответить ... Жалоба
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 193 сообщений 10 июля 2018 - 21:26 10 июля 2018 Начали копать котлован. metropolitan2014 это нравится Ответить ... Жалоба
Сияние Сияние Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 11 июля 2018 - 21:12 10 июля 2018 Начали копать котлован. Ой, спасибо большое за фотографии! Я-то думала, что там уже фундаментные работы идут, а тут оказывается только фундамент рыть начали... Ответить ... Жалоба
Минаев Игорь Минаев Игорь Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 17 июля 2018 - 19:58 Пора бы уже и вебкамеру поставить. Ответить ... Жалоба
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 193 сообщений 25 июля 2018 - 19:19 25 июля 2018Копают котлован, устраивают бетоннуюподготовку под фундаментную плиту. Ответить ... Жалоба
Минаев Игорь Минаев Игорь Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 июля 2018 - 20:24 25 июля 2018 Копают котлован, устраивают бетонную подготовку под фундаментную плиту. Спасибо за фото. Изменения видны, темпы хорошие, молодцы. Ответить ... Жалоба
Дикс Дикс Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 июля 2018 - 01:38 Ой, спасибо большое за фотографии! Я-то думала, что там уже фундаментные работы идут, а тут оказывается только фундамент рыть начали... Скоро и фундамент будет, темп неплохой. Ответить ... Жалоба
Сияние Сияние Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 30 июля 2018 - 19:37 Скоро и фундамент будет, темп неплохой. Наверное. :)) Я просто в строительстве мало понимаю, но изменения видны даже мне. :)) Ответить ... Жалоба
Tamara F Tamara F Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 августа 2018 - 20:17 А фундаментная плита, по-моему, уже готова. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее