В городе Красногорске не далеко от Москвы застройщик Сити-XXI век, возвёл современный жилой комплекс ЖК «Бенуа». Дом состоит из трёх секций разной этажности, от 12 до 14 этажей, на которых расположились 149 квартир. Естественно, квартиры продаются без ремонта, только с черновой отделкой. Метраж жилья начинается от 38,7 и до 67,7 кв. м. Кроме того, в комплектацию квартир входит железная дверь, застеклённая лоджия, а также радиаторы российского производства.
В жилом комплексе построена подземная парковка на 62 места, а также еще одна гостевая парковка. Еще одним плюсом данного комплекса является обширная инфраструктура в пешей доступности.
Всем привет. Если я правильно понял, здесь будет обсуждаться новый ЖК Бенуа? Лично мне очень нравятся дома в этом комплексе, все присматриваюсь к этому проекту, хотелось бы узнать немножко о нем побольше. У кого есть любая инфа по этому ЖК, прпосьба писать здесь!!!
Всем привет. Если я правильно понял, здесь будет обсуждаться новый ЖК Бенуа? Лично мне очень нравятся дома в этом комплексе, все присматриваюсь к этому проекту, хотелось бы узнать немножко о нем побольше. У кого есть любая инфа по этому ЖК, прпосьба писать здесь!!!
Привет. Нам с мужем тоже очень нравятся этот проект. И совершенно с Вами согласна, что хотелось бы побольше узнать информации по данному комплексу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо. А на сколько это безопасно? Или стоит подождать пока по дду начнут оформлять?
Если честно, то я не стал бы рисковать, я бы подождал дду, все таки дду надежней, но это опять таки лично мое мнение. Многие берут и по векселям. Про дду могу сказать, что обещали в конце этого года
Если честно, то я не стал бы рисковать, я бы подождал дду, все таки дду надежней, но это опять таки лично мое мнение. Многие берут и по векселям. Про дду могу сказать, что обещали в конце этого года
Ну, если на самом деле дду скоро будет, тогда естественно лучше мы подстрахуемся и подождем. Спасибо Вам за информацию))
Всем привет. А кто нибудь был на обьекте? Может кто подсказать, на какой стадии на данный момент находится строительство? И в каком темпе движется стройка? Заранее спасибо.
Всем привет. А кто нибудь был на обьекте? Может кто подсказать, на какой стадии на данный момент находится строительство? И в каком темпе движется стройка? Заранее спасибо.
Привет. Был на стройке примерно неделю назад, стройка идет полным ходом, дома возводятся довольно таки быстро, особенно если сравнивать с другими обьектами. Когда я там был, строили пятый этаж.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".