я покупал квартиру у Гизы 21 век в мик р Гагарина ждал 8 лет!и с пикетами с раскладушками и митингами мы только добились свои квартиры не доделанные! бес входных дверей,без ремонта подъездов,я уже не говорю про остальное,ВОТ ЭТОТ ЗАСТРОЙЩИК ГИЗА 21 ВЕК ДОЛГОСТРОЙ!!!а Гранель как ни как средненький застройщик и свои дома доделывает и сдают! пускай хоть с не кими задержками
я покупал квартиру у Гизы 21 век в мик р Гагарина ждал 8 лет!и с пикетами с раскладушками и митингами мы только добились свои квартиры не доделанные! бес входных дверей,без ремонта подъездов,я уже не говорю про остальное,ВОТ ЭТОТ ЗАСТРОЙЩИК ГИЗА 21 ВЕК ДОЛГОСТРОЙ!!!а Гранель как ни как средненький застройщик и свои дома доделывает и сдают! пускай хоть с не кими задержками
Ну если сравнивать с самими худшими застройщиками, которые строят свои объекты по 10 лет, может Гранель выглядит и в более выгодном свете, но если его сравнивать с застройщиками, которые выполняют перед дольщиками все свои обязательства, ТО Гранель на самом последнем месте в их списке будет.
Вот тут только и делают, что пишут о том, что Гранель не построил соц объекты в Алексеевской роще, но почему Вы не пишите тут о других объектах Гранеля, которые он построил и сдал и где люди живут и радуются, ведь у Гранеля есть не мало достойных объектов. Или у Вас такая цель, писать только негатив?
а Гранель как ни как средненький застройщик и свои дома доделывает и сдают! пускай хоть с не кими задержками
Ну да Гранель средненький застройщик, который хоть и с задержками но сдает дома, а с соц объектами и вовсе кидает, но это совсем ни то, что хочется слышать о застройщике у которого собираешься приобретать жилье.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Смотрю тут судят о застройщике только по одному их объекту, где Гранель не построил соц объекты, но это не правильно, к тому же там обещают построить все обещанное во второй очереди, так что и там они исправят ситуацию. Думаю тут ничего подобного не будет, дважды наступать на одни и те же грабли-это глупо
Смотрю тут судят о застройщике только по одному их объекту, где Гранель не построил соц объекты, но это не правильно, к тому же там обещают построить все обещанное во второй очереди, так что и там они исправят ситуацию. Думаю тут ничего подобного не будет, дважды наступать на одни и те же грабли-это глупо
Разрешения на строительство второй очереди в Алексеевской роще еще нет, не известно когда будет, следовательно нет соц. обьектов, обещанных во второй очереди. Люди живут сегодня и сейчас, начиная с 2014года. Делайте выводы, желающие купить жилье у этого застройщика. Не забудьте еще уточнить как будете добираться до Москвы. Сейчас Щелковское шоссе- сплошная пробка. Проблему никто решать не собиоается.
Разрешения на строительство второй очереди в Алексеевской роще еще нет, не известно когда будет, следовательно нет соц. обьектов, обещанных во второй очереди. Люди живут сегодня и сейчас, начиная с 2014года. Делайте выводы, желающие купить жилье у этого застройщика. Не забудьте еще уточнить как будете добираться до Москвы. Сейчас Щелковское шоссе- сплошная пробка. Проблему никто решать не собиоается.
Как это у второй очереди нет разрешения? Как же они в таком случае начали строить и открыли продажи без необходимых доков? Похоже Вы не разобравшись в деле все это написали, все разрешительные доки есть, стройка законная и все соц объекты там построят, иначе не смогут сдать вторую очередь
Мы тоже долго сомневались, но все же решились на покупку, ценника такого в аналогичных ЖК нет, все намного дороже, а тут и цена доступная и комплекс перспективный. Гранель строит быстро, сроки выдерживает, мне кажется такому застройщику не страшно доверять свои сбережения.
Мы тоже долго сомневались, но все же решились на покупку, ценника такого в аналогичных ЖК нет, все намного дороже, а тут и цена доступная и комплекс перспективный. Гранель строит быстро, сроки выдерживает, мне кажется такому застройщику не страшно доверять свои сбережения.
Да, застройщик неплохой, только я слышала, что он киданул своих дольщиков с инфраструктурой в каком-то из ЖК, не помню название. Но когда вспомню напишу. Нужно будет вообще разузнать эту ситуацию!
Да, застройщик неплохой, только я слышала, что он киданул своих дольщиков с инфраструктурой в каком-то из ЖК, не помню название. Но когда вспомню напишу. Нужно будет вообще разузнать эту ситуацию!
Тут уже сто раз обсудили эту ситуацию, которая произошла в Алексеевской Роще, но там все ни так плохо, там все соц объекты будут строить во второй очереди, так что речь ни о кидалове, а о срывах сроков, так как с соц объектами очень задержали и строить начнут с большим опозданием.
Тут уже сто раз обсудили эту ситуацию, которая произошла в Алексеевской Роще, но там все ни так плохо, там все соц объекты будут строить во второй очереди, так что речь ни о кидалове, а о срывах сроков, так как с соц объектами очень задержали и строить начнут с большим опозданием.
Так отчего до сих пор не начинают? Дома второй очереди уже во всю строят, но ни один объект из соц объектов даже не начинают строить, а ведь во второй очереди заложены свои соц объекты, плюс еще соц объекты для первой очереди, и когда они их будут строить? Могу предположить, что никогда, и вторая очередь останется без инфраструктуры так же, как и первая.
Так отчего до сих пор не начинают? Дома второй очереди уже во всю строят, но ни один объект из соц объектов даже не начинают строить, а ведь во второй очереди заложены свои соц объекты, плюс еще соц объекты для первой очереди, и когда они их будут строить? Могу предположить, что никогда, и вторая очередь останется без инфраструктуры так же, как и первая.
Вполне возможно, Гранель не самый надёжный застройщик в этом плане. Ну, посмотрим, как говорится поживём, увидим!
С инете можно найти очень много отзывов о Гранель и что самое удивительное, практически все они негативные. Хороших отзывов считанное количество, зато негатив льется рекой. .А дыма без огня не бывает, так что сто раз подумайте прежде чем покупать у них квартиры.
С инете можно найти очень много отзывов о Гранель и что самое удивительное, практически все они негативные. Хороших отзывов считанное количество, зато негатив льется рекой. .А дыма без огня не бывает, так что сто раз подумайте прежде чем покупать у них квартиры.
А вы вообще в курсе ведь, что не всем отзывам в интернете можно и нужно верить, что есть такое явление как заказные отзывы, и все такое?)
А вы вообще в курсе ведь, что не всем отзывам в интернете можно и нужно верить, что есть такое явление как заказные отзывы, и все такое?)
Может и так, но тут как говориться можно все проверить, поехать например в ЖК Алексеевская Роща и поговорить с реальными жильцами, поверьте тогда у Вас не останется никаких сомнений на счет того, что такие отзывы вполне обоснованы.
Может и так, но тут как говориться можно все проверить, поехать например в ЖК Алексеевская Роща и поговорить с реальными жильцами, поверьте тогда у Вас не останется никаких сомнений на счет того, что такие отзывы вполне обоснованы.
Ну так вы и поезжайте, и поговорите с реальными жильцами. У меня там живет знакомая, а другая знакомая работает в одном из соцобъектов как раз, поэтому я это так уверенно говорю — потому что я нарочно спросила у них. А вы просто пишете всякое вранье наобум Лазаря и всё.
Ну да Гранель средненький застройщик, который хоть и с задержками но сдает дома, а с соц объектами и вовсе кидает, но это совсем ни то, что хочется слышать о застройщике у которого собираешься приобретать жилье.
Нормальный застройщик. Сдаёт раньше времени. Косяки, как у всех. Всё равно ремонт делать, все огрехи нивелируются. В Инновации первую очередь сразу будут сдавать с подземной парковкой, фитнесс-клубом, детсадом. Вторая очередь свой гипермаркет. Школу ещё построят рядом. Сроки пока не обозначили. Года не прошло, уже небоскрёбы стоят. Хаб Сколковский открыли.
Хаб Сколковский не Гранель, я вообщем про транспортную доступность. До Белорусского 23 минуты. Вот, пока пешком напрямую никак. Т.е. не за 10 минут допингвинить, а окольными 20 минут, но, по хорошим дорожкам. Напрямую только после всей застройки. Ещё года три ждать.
Нормальный застройщик. Сдаёт раньше времени. Косяки, как у всех. Всё равно ремонт делать, все огрехи нивелируются. В Инновации первую очередь сразу будут сдавать с подземной парковкой, фитнесс-клубом, детсадом. Вторая очередь свой гипермаркет. Школу ещё построят рядом. Сроки пока не обозначили. Года не прошло, уже небоскрёбы стоят. Хаб Сколковский открыли.
Нормальные застройщики не кидают дольщиков с инфраструктурой, строить дома и сдавать, это одно дело, но когда люди делают свой выбор в пользу того или иного ЖК, учитывают множество факторов и главнейший из них это наличие своих соц объектов, которые Гранель к сожалению не строит.
Нормальные застройщики не кидают дольщиков с инфраструктурой, строить дома и сдавать, это одно дело, но когда люди делают свой выбор в пользу того или иного ЖК, учитывают множество факторов и главнейший из них это наличие своих соц объектов, которые Гранель к сожалению не строит.
Так оно. Может тогда локацию выбирать в пользу уже имеющейся развитой инфраструктуры? И по предпочтениям. Мне, например, ни школа, ни детсад не нужны. А вот выезд за город в западном направлении важен. Подземный паркинг тоже нужен. Сбер, аптечка, магазинчик, подстригалка. И, главное, чтобы без пробок в сити уехать. Да, и аэропорт удобный не слишком далеко. Недавно открыл для себя Балтийское побережье. Нафиг все эти надоевшие знойные южные моря. Вот где красота.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.