Застройщик Гранель отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

я покупал квартиру у Гизы 21 век в мик р Гагарина ждал 8 лет!и с пикетами с раскладушками и митингами мы только добились свои квартиры не доделанные! бес входных дверей,без ремонта подъездов,я уже не говорю про остальное,ВОТ ЭТОТ ЗАСТРОЙЩИК ГИЗА 21 ВЕК ДОЛГОСТРОЙ!!!а Гранель как ни как средненький застройщик и свои дома доделывает и сдают! пускай хоть с не кими задержками 

я покупал квартиру у Гизы 21 век в мик р Гагарина ждал 8 лет!и с пикетами с раскладушками и митингами мы только добились свои квартиры не доделанные! бес входных дверей,без ремонта подъездов,я уже не говорю про остальное,ВОТ ЭТОТ ЗАСТРОЙЩИК ГИЗА 21 ВЕК ДОЛГОСТРОЙ!!!а Гранель как ни как средненький застройщик и свои дома доделывает и сдают! пускай хоть с не кими задержками 

Ну если сравнивать с самими худшими застройщиками, которые строят свои объекты по 10 лет, может Гранель выглядит и в более выгодном свете, но если его сравнивать с застройщиками, которые выполняют перед дольщиками все свои обязательства, ТО Гранель на самом последнем месте в их списке будет. 

Объявления

Вот тут только и делают, что пишут о том, что Гранель не построил соц объекты в Алексеевской роще, но почему Вы не пишите тут о других объектах Гранеля, которые он построил и сдал и где люди живут и радуются, ведь у Гранеля есть не мало достойных объектов. Или у Вас такая цель, писать только негатив?

а Гранель как ни как средненький застройщик и свои дома доделывает и сдают! пускай хоть с не кими задержками 

Ну да Гранель средненький застройщик, который хоть и с задержками но сдает дома, а с соц объектами и вовсе кидает, но это совсем ни то, что хочется слышать о застройщике у которого собираешься приобретать жилье. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Смотрю тут судят о застройщике только по одному их объекту, где Гранель не построил соц объекты, но это не правильно, к тому же там обещают построить все обещанное  во второй очереди, так что и там они исправят ситуацию. Думаю тут ничего подобного не будет, дважды наступать на одни и те же грабли-это глупо

Смотрю тут судят о застройщике только по одному их объекту, где Гранель не построил соц объекты, но это не правильно, к тому же там обещают построить все обещанное во второй очереди, так что и там они исправят ситуацию. Думаю тут ничего подобного не будет, дважды наступать на одни и те же грабли-это глупо

Разрешения на строительство второй очереди в Алексеевской роще еще нет, не известно когда будет, следовательно нет соц. обьектов, обещанных во второй очереди. Люди живут сегодня и сейчас, начиная с 2014года. Делайте выводы, желающие купить жилье у этого застройщика. Не забудьте еще уточнить как будете добираться до Москвы. Сейчас Щелковское шоссе- сплошная пробка. Проблему никто решать не собиоается.
Обратите внимание

Разрешения на строительство второй очереди в Алексеевской роще еще нет, не известно когда будет, следовательно нет соц. обьектов, обещанных во второй очереди. Люди живут сегодня и сейчас, начиная с 2014года. Делайте выводы, желающие купить жилье у этого застройщика. Не забудьте еще уточнить как будете добираться до Москвы. Сейчас Щелковское шоссе- сплошная пробка. Проблему никто решать не собиоается.

Как это у второй очереди нет разрешения? Как же они в таком случае начали строить и открыли продажи без необходимых доков? Похоже Вы не разобравшись в деле все это написали, все разрешительные доки есть, стройка законная и все соц объекты там построят, иначе не смогут сдать вторую очередь

Мы тоже долго сомневались, но все же решились на покупку, ценника такого в аналогичных ЖК нет, все намного дороже, а тут и цена доступная и комплекс перспективный. Гранель строит быстро, сроки выдерживает, мне кажется такому застройщику не страшно доверять свои сбережения. 

Мы тоже долго сомневались, но все же решились на покупку, ценника такого в аналогичных ЖК нет, все намного дороже, а тут и цена доступная и комплекс перспективный. Гранель строит быстро, сроки выдерживает, мне кажется такому застройщику не страшно доверять свои сбережения. 

Да, застройщик неплохой, только я слышала, что он киданул своих дольщиков с инфраструктурой в каком-то из ЖК, не помню название. Но когда вспомню напишу. Нужно будет вообще разузнать эту ситуацию! 

Да, застройщик неплохой, только я слышала, что он киданул своих дольщиков с инфраструктурой в каком-то из ЖК, не помню название. Но когда вспомню напишу. Нужно будет вообще разузнать эту ситуацию! 

Тут уже сто раз обсудили эту ситуацию, которая произошла в Алексеевской Роще, но там все ни так плохо, там все соц объекты будут строить во второй очереди, так что речь ни о кидалове, а о срывах сроков, так как с соц объектами очень задержали и строить начнут с большим опозданием. 

Тут уже сто раз обсудили эту ситуацию, которая произошла в Алексеевской Роще, но там все ни так плохо, там все соц объекты будут строить во второй очереди, так что речь ни о кидалове, а о срывах сроков, так как с соц объектами очень задержали и строить начнут с большим опозданием. 

Так отчего до сих пор не начинают? Дома второй очереди уже во всю строят, но ни один объект из соц объектов даже не начинают строить, а ведь во второй очереди заложены свои соц объекты, плюс еще соц объекты для первой очереди, и когда они их будут строить? Могу предположить, что никогда, и вторая очередь останется без инфраструктуры так же, как и первая.

Так отчего до сих пор не начинают? Дома второй очереди уже во всю строят, но ни один объект из соц объектов даже не начинают строить, а ведь во второй очереди заложены свои соц объекты, плюс еще соц объекты для первой очереди, и когда они их будут строить? Могу предположить, что никогда, и вторая очередь останется без инфраструктуры так же, как и первая.

Вполне возможно, Гранель не самый надёжный застройщик в этом плане. Ну, посмотрим, как говорится поживём, увидим! 

С инете можно найти очень много отзывов о Гранель и что самое удивительное, практически все они негативные. Хороших отзывов считанное количество, зато негатив льется рекой. .А дыма без огня не бывает, так что сто раз подумайте прежде чем покупать у них квартиры.

5cf0db2feca73_.png

5cf0db39ee972_1.png

5cf0db4853cd4_2.png

С инете можно найти очень много отзывов о Гранель и что самое удивительное, практически все они негативные. Хороших отзывов считанное количество, зато негатив льется рекой. .А дыма без огня не бывает, так что сто раз подумайте прежде чем покупать у них квартиры.

А вы вообще в курсе ведь, что не всем отзывам в интернете можно и нужно верить, что есть такое явление как заказные отзывы, и все такое?)

А вы вообще в курсе ведь, что не всем отзывам в интернете можно и нужно верить, что есть такое явление как заказные отзывы, и все такое?)

Может и так, но тут как говориться можно все проверить, поехать например в ЖК Алексеевская Роща и поговорить с реальными жильцами, поверьте тогда у Вас не останется никаких сомнений на счет того, что такие отзывы вполне обоснованы. 

Может и так, но тут как говориться можно все проверить, поехать например в ЖК Алексеевская Роща и поговорить с реальными жильцами, поверьте тогда у Вас не останется никаких сомнений на счет того, что такие отзывы вполне обоснованы. 

Ну так вы и поезжайте, и поговорите с реальными жильцами. У меня там живет знакомая, а другая знакомая работает в одном из соцобъектов как раз, поэтому я это так уверенно говорю — потому что я нарочно спросила у них. А вы просто пишете всякое вранье наобум Лазаря и всё.

Ну да Гранель средненький застройщик, который хоть и с задержками но сдает дома, а с соц объектами и вовсе кидает, но это совсем ни то, что хочется слышать о застройщике у которого собираешься приобретать жилье. 

Нормальный застройщик. Сдаёт раньше времени. Косяки, как у всех. Всё равно ремонт делать, все огрехи нивелируются. В Инновации первую очередь сразу будут сдавать с подземной парковкой, фитнесс-клубом, детсадом. Вторая очередь свой гипермаркет. Школу ещё построят рядом. Сроки пока не обозначили. Года не прошло, уже небоскрёбы стоят. Хаб Сколковский открыли. 

Хаб Сколковский не Гранель, я вообщем про транспортную доступность. До Белорусского 23 минуты. Вот, пока пешком напрямую никак. Т.е. не за 10 минут допингвинить, а окольными 20 минут, но, по хорошим дорожкам. Напрямую только после всей застройки. Ещё года три ждать. 

Нормальный застройщик. Сдаёт раньше времени. Косяки, как у всех. Всё равно ремонт делать, все огрехи нивелируются. В Инновации первую очередь сразу будут сдавать с подземной парковкой, фитнесс-клубом, детсадом. Вторая очередь свой гипермаркет. Школу ещё построят рядом. Сроки пока не обозначили. Года не прошло, уже небоскрёбы стоят. Хаб Сколковский открыли. 

Нормальные застройщики не кидают дольщиков с инфраструктурой, строить дома и сдавать, это одно дело, но когда люди делают свой выбор в пользу того или иного ЖК, учитывают множество факторов и главнейший из них это наличие своих соц объектов, которые Гранель к сожалению не строит.

Нормальные застройщики не кидают дольщиков с инфраструктурой, строить дома и сдавать, это одно дело, но когда люди делают свой выбор в пользу того или иного ЖК, учитывают множество факторов и главнейший из них это наличие своих соц объектов, которые Гранель к сожалению не строит.

Так оно. Может тогда локацию выбирать в пользу уже имеющейся развитой инфраструктуры? И по предпочтениям. Мне, например, ни школа, ни детсад не нужны. А вот выезд за город в западном направлении важен. Подземный паркинг тоже нужен. Сбер, аптечка, магазинчик, подстригалка. И, главное, чтобы без пробок в сити уехать. Да, и аэропорт удобный не слишком далеко. Недавно открыл для себя Балтийское побережье. Нафиг все эти надоевшие знойные южные моря. Вот где красота. 

• Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов