НеКадар НеКадар Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 07 июня 2018 - 12:47 Есть нет информация о дате старта продаж? По описаниям апарты крутые будут и ценник думаю тоже. Ответить ...
HHon HHon Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 03 июля 2018 - 18:04 Так старт продаж уже был, примерные цены от 25 лямов Ответить ...
Shekspire81 Shekspire81 Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 04 сентября 2018 - 14:01 Кто-то думает сюда с инвестом заходить или зашел уже, стоить рисковать такими суммами или взять пару апартов по дешевле? Ответить ...
НеКадар НеКадар Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 19 сентября 2018 - 12:49 Кто-то думает сюда с инвестом заходить или зашел уже, стоить рисковать такими суммами или взять пару апартов по дешевле? Думаю второй вариант куда лучше, не в одном. так во втором выгорит) Ответить ...
HHon HHon Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 24 октября 2018 - 15:45 Какая актуальная цена за квадратный метр на данный момент? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее