Мне кажется, данная тема интересуют многих. Как обстоят тут дела с транспортной доступностью. Думаю многие работают в Москве и придётся постоянно мотаться туда сюда
Если без пробок до метро ехать где-то 20 минут, но щелковское шоссе чаще всего довольно загружено и трафик там плотный. Это если на машине, а если на автобусе минут 40, не меньше
Что???20 минут...смешно, я живу 13 лет напротив этого пустыря, на работу езжу в Москву, до м.Щелковская зимой около 1 - 1,5...в снегопад 2 часа, летом 45 минут - 1 час, зимой коллапс, сейчас построят эту дубину и вообще всё встанет. Так что не выдумывайте про 20 минут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что???20 минут...смешно, я живу 13 лет напротив этого пустыря, на работу езжу в Москву, до м.Щелковская зимой около 1 - 1,5...в снегопад 2 часа, летом 45 минут - 1 час, зимой коллапс, сейчас построят эту дубину и вообще всё встанет. Так что не выдумывайте про 20 минут.
Ну вы наверное пешком ходите, а тут разговор про автомобильное передвижение.
Ну вы наверное пешком ходите, а тут разговор про автомобильное передвижение.
Вообще - то я езжу на машине, если построят там это всё, то и пешком будем ходит, причем все. И автомобильного передвижения нет, всё стоит колом почти всегда, кроме лета, когда большинство людей в отпуске.
Вообще - то я езжу на машине, если построят там это всё, то и пешком будем ходит, причем все. И автомобильного передвижения нет, всё стоит колом почти всегда, кроме лета, когда большинство людей в отпуске.
Ну да нагрузка на дорогах резко вырастит в ближайшие годы.
Про 20 минут это даже смешно!!! Щелчок стоит все время, и в пиковое время будет здорово если за час доберёшься, а зима это отдельная грустная тема.
Ну может и не 20 минут, но и про час Вы загнули, мы ездили на стройку, добрались минут за 40-45, при чем сейчас уже зима, думаю летом за пол часа можно будет доехать.
Ну если ехать из Москвы на стройку в воскресенье или в будни в обед, то и за 20 минут можно доехать, А про час это правда, и даже преуменьшено, в зависимости от погоды, зимой так вообще все темно бордовое уже в 6.00 и ехать можно 2 часа, а перед новым годом люди и 3 часа ехали до м.Щелковская например.
Ну может и не 20 минут, но и про час Вы загнули, мы ездили на стройку, добрались минут за 40-45, при чем сейчас уже зима, думаю летом за пол часа можно будет доехать.
Для меня огромным минусом ЖК является плохая транспортная доступность, выезд будет очень проблемным, Щелковка не спасет, там вечно все стоит, и с общественным транспортом тоже проблемы, так как его не дождешься, по пол часа ждать не меньше.
С балахи за час не выехать, это факт, а те кто пишет про 20 мин, явно не местные.
Народ, забейте в яндекс адреса метро и стройки, в пик движения
Риелторов просьба не писать сюда и не пудрить мозги
Мне интересно, когда застрой будет делать два подъезда к ЖК, дома почти на стадии сдачи, скоро люди будут жить тут, а как выезжать с ЖК собираются? Если не сделать въезды - выезды, как на ген плане, то будете часами выезжать с ЖК.
Мне интересно, когда застрой будет делать два подъезда к ЖК, дома почти на стадии сдачи, скоро люди будут жить тут, а как выезжать с ЖК собираются? Если не сделать въезды - выезды, как на ген плане, то будете часами выезжать с ЖК.
Оформление придомовой территории не обязательно должно быть осуществленно именно ко сдаче жк, погуглите инфу. Если дом сдадут раньше, а доделают подъезды позже - то так тоже можно, по правилам Стройнадзора. Так что не переживайте, построят все. В других жк от Гранель картинка соответствует реальности, не думаю что здесь как-то по другому будет.
Оформление придомовой территории не обязательно должно быть осуществленно именно ко сдаче жк, погуглите инфу. Если дом сдадут раньше, а доделают подъезды позже - то так тоже можно, по правилам Стройнадзора. Так что не переживайте, построят все. В других жк от Гранель картинка соответствует реальности, не думаю что здесь как-то по другому будет.
Не соответствует картинка реальности в ЖК Алексеевская роща. Паркинг обещали - нет его, поликлинику обещали - нет ее. Ну, и самое главное, заезда в микрорайон прямого нет! Вам покупатели буклеты 2013 года могут показать. Ожидание и реальность!
Не соответствует картинка реальности в ЖК Алексеевская роща. Паркинг обещали - нет его, поликлинику обещали - нет ее. Ну, и самое главное, заезда в микрорайон прямого нет! Вам покупатели буклеты 2013 года могут показать. Ожидание и реальность!
Ой, я вас умоляю))). Эти пальцем деланные картинки каждый дурак может сляпать. И надоели со своей Алексеевской уже, носитесь с ней как курица с яйцом. Людям вечно чего-то не хватает. Лицей там — не нравится, а он престижный, между прочим, садик муниципальный — мало, не нравится. Детские площадки им сейчас заменили — опять плачутся. А то что под боком Лосиный остров — это же расположение такое, что мечта многих, экология по сравнению со многих районами МО шикарнейшая. Так нет же, тут внимания никто не обращает. И по качеству дома очень даже хороши, особенно панельные, а по цене так вообще нормально, особенно учитывая, что МО, опять же, и таких цен еще поискать. Но надо ходить по чужим форумам и причитать, что уж.
Ой, я вас умоляю))). Эти пальцем деланные картинки каждый дурак может сляпать. И надоели со своей Алексеевской уже, носитесь с ней как курица с яйцом. Людям вечно чего-то не хватает. Лицей там — не нравится, а он престижный, между прочим, садик муниципальный — мало, не нравится. Детские площадки им сейчас заменили — опять плачутся. А то что под боком Лосиный остров — это же расположение такое, что мечта многих, экология по сравнению со многих районами МО шикарнейшая. Так нет же, тут внимания никто не обращает. И по качеству дома очень даже хороши, особенно панельные, а по цене так вообще нормально, особенно учитывая, что МО, опять же, и таких цен еще поискать. Но надо ходить по чужим форумам и причитать, что уж.
Тема ветки " Транспортная доступность ЖК Пехра". Какое отношение к этой теме имеет все выше написанное?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%