ЖК «YE’S Технопарк» отзывы

Всем привет. Обнародовали новый проект ЖК «YE’S Технопарк», пока мало что про него известно, но уже сейчас хотелось бы услышать отзывы и узнать, кто что думает о месторасположении новостройки, о том насколько она будет востребована, о застройщике Пионер, который и будет заниматься строительством комплекса. В общем делитесь своими мыслями

Это целая сеть апарт-комплексов, которые раскиданы по всей Москве и Санкт-Петербургу, плохих отзывов особо нету. 

Объявления

Да, отзывы и рейтинги везде хорошие, 4-4.5 звезды, это заслуживает уважения, думаю, этот комплекс будет не хуже их собратьев))

Комплекс действительно интересный, и концепция очень нравится, пока единственный момент, который меня расстраивает это то, что тут апартаменты

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Комплекс действительно интересный, и концепция очень нравится, пока единственный момент, который меня расстраивает это то, что тут апартаменты

Да, и ещё не удачные планировки, отельного типа. Не уютные, не удобные, придётся каждый день жить как в отеле с повышенными налогами

Да, и ещё не удачные планировки, отельного типа. Не уютные, не удобные, придётся каждый день жить как в отеле с повышенными налогами

На вкус и цвет, товарища нет, мне к примеру нравятся планировки. Да, налоги в апартаментах и правда выше, но цены на квартиры выше...

Обратите внимание

Вы, что там бухаете? Отличные планировки в этом комплексе. К примеру, вот, посмотрите планировку двухкомнатных апартаментов

5bc741b14d8a0_.png

Вы, что там бухаете? Отличные планировки в этом комплексе. К примеру, вот, посмотрите планировку двухкомнатных апартаментов

5bc741b14d8a0_.png

Соглашусь есть планировки очень даже неплохие, есть, что выбрать. Кроме того, они не похожи на номер в отеле

Соглашусь есть планировки очень даже неплохие, есть, что выбрать. Кроме того, они не похожи на номер в отеле

Да какая разница, похоже или нет на номер в отеле, как жить то в таких апартах? Когда каждый желающий и башлевый может выкупить несколько апартов и забабахать все что хочет. Думаю здесь никто не будет покупать для личного проживания, скорее всего здесь будут покупать для дальнейшей сдачи, как на длительный срок, так и посуточно

Да какая разница, похоже или нет на номер в отеле, как жить то в таких апартах? Когда каждый желающий и башлевый может выкупить несколько апартов и забабахать все что хочет. Думаю здесь никто не будет покупать для личного проживания, скорее всего здесь будут покупать для дальнейшей сдачи, как на длительный срок, так и посуточно

Зря Вы так думаете, естественно тут будут покупать апартаменты для бизнеса, но многие покупают и для себя. Кроме того, тут цены дешевле и жильё доступнее 

Зря Вы так думаете, естественно тут будут покупать апартаменты для бизнеса, но многие покупают и для себя. Кроме того, тут цены дешевле и жильё доступнее 

Начнём с того, что апартаменты не являются жильём, это коммерческое жильё, в котором вы можете проживать. Вот и делайте выводы 

Для себя конечно же будут покупать, но покупать будут как правило те, у кого не будет проблемы с пропиской из-за этого, т.к. у них должно быть полноценное жилье, где они прописаны.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов