Представляем на обсуждение ЖК "Зеленоград Сити" от застройщика ООО «ОДА Премиум». Жилой комплекс комфорт-класса будет состоять из 6-ти корпусов переменной этажности, подземным паркингом на 245 м/м и обустроенной придомовой территорией.
Ну вот вопрос про коммуникации вообще последний должен быть. Интересно какого типа дома и опытен ли застройщик?
Поверьте... несколько объектов в Зеленоградской области именно по этой причине сильно задержались в сроках, причем задержки больше года, чтоб вы понимали.
Поверьте... несколько объектов в Зеленоградской области именно по этой причине сильно задержались в сроках, причем задержки больше года, чтоб вы понимали.
Я слышал что какой-то апгрейд был в прошлом году, но это под несколько новостроек в Андреевке или где-то рядом тянули водопровод, думаю что мощности закладывали и на перспективу. Но среди проектной документации на сайте застройщика ничего по поводу воды и газа нет.
Я слышал что какой-то апгрейд был в прошлом году, но это под несколько новостроек в Андреевке или где-то рядом тянули водопровод, думаю что мощности закладывали и на перспективу. Но среди проектной документации на сайте застройщика ничего по поводу воды и газа нет.
О, ну здорово вообще, значит и проблем с подключением не будет.
Сейчас с местами проблем нет, но как оно дальше будет никто не знает, по хорошему застройщик должен бы построить детский садик.
здесь большая редкость, чтоб застройщики строили детские сады. Наверное потому-что частные спросом не будут пользоваться, а с муниципальными пока-что ситуация терпимая
здесь большая редкость, чтоб застройщики строили детские сады. Наверное потому-что частные спросом не будут пользоваться, а с муниципальными пока-что ситуация терпимая
Потому, что в частных детских садах высокие цены и ни каждый может себе это позволить
Там высота потолков 3,12 м, французские балконы и панорамное остекление. Наверно будет много света! И возможность делать планировку по своему усмотрению.
Там высота потолков 3,12 м, французские балконы и панорамное остекление. Наверно будет много света! И возможность делать планировку по своему усмотрению.
При таком виде из окон панорамное остекление будет весьма кстати. Да и свободная планировка даст волю фантазии. Посмотрим ближе к сдачи, как всё будет на самом деле.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее