На сколько мне известно данный комплекс строит ИСК Запад, и хотелось бы узнать, как к нему относиться! Надежный, ненадежный? Знаю, что это их не первый объект, хотелось бы послушать мнения людей из этих новостроек
На сколько мне известно данный комплекс строит ИСК Запад, и хотелось бы узнать, как к нему относиться! Надежный, ненадежный? Знаю, что это их не первый объект, хотелось бы послушать мнения людей из этих новостроек
Вы правы, у Запада это не первый объект, они построили и сдали ЖК Ирис, правда там не совсем все гладко было, один корпус там сдали раньше времени, с одним корпусом были небольшая задержка, но и его достроили и сдали. Что могу сказать о застройщике, строит он качественно, косяков при осмотрах было очень мало, я лично ему доверяю.
Почитайте форум ЖК Ирис, тогда Вам станет все понятно про застройщика. Я бы никому не советовала с ним связываться, так как мало того, что он там сроки сорвал на полтора года, так до сих пор паркинг не сдал, и дом на кадастр не поставили, у застройщика нет финансов, скорее всего он обанкротиться, а Вам это надо?
Почитайте форум ЖК Ирис, тогда Вам станет все понятно про застройщика. Я бы никому не советовала с ним связываться, так как мало того, что он там сроки сорвал на полтора года, так до сих пор паркинг не сдал, и дом на кадастр не поставили, у застройщика нет финансов, скорее всего он обанкротиться, а Вам это надо?
Наглая ложь, у Вас есть доказательство того, что у застройщика нет денег? Да в Ирисе были некоторые проблемы, ну а где их нет? В любой новостройке есть проблемы, и когда покупаешь на стадии строительства, нужно это понимать. И кстати здесь может быть все совсем по другому, я думаю застройщик будет учитывать свои ошибки и на этот раз все построит вовремя
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Наглая ложь, у Вас есть доказательство того, что у застройщика нет денег? Да в Ирисе были некоторые проблемы, ну а где их нет? В любой новостройке есть проблемы, и когда покупаешь на стадии строительства, нужно это понимать. И кстати здесь может быть все совсем по другому, я думаю застройщик будет учитывать свои ошибки и на этот раз все построит вовремя
Запад как наш бессменный лидер. Все обещает и обещает. В тот раз не получилось, но тут то прокатит точно. Ну ну. Делами надо доказывать свои слова. А пока ни стройки ни фотофактов о динамике стр-ва нет...
Мы тоже присматриваемся к этой новостройке, проект очень понравился и если застройщик все построит, как на ген плане, то будет шикарный ЖК, а если нет? Сейчас очень сложное время, смотрю многие застройщики банкротятся, при чем такие крупные и знаменитые, что даже с трудом в это вериться. Про Запад ничего плохого сказать не могу, Ирис это их первый объект, может поэтому там и возникли проблемы, но как говориться опыт приходит со временем поэтому есть огромная вероятность того, в этом ЖК таких ошибок Запад не допустит
Мы тоже присматриваемся к этой новостройке, проект очень понравился и если застройщик все построит, как на ген плане, то будет шикарный ЖК, а если нет? Сейчас очень сложное время, смотрю многие застройщики банкротятся, при чем такие крупные и знаменитые, что даже с трудом в это вериться. Про Запад ничего плохого сказать не могу, Ирис это их первый объект, может поэтому там и возникли проблемы, но как говориться опыт приходит со временем поэтому есть огромная вероятность того, в этом ЖК таких ошибок Запад не допустит
Почему Ирис первый обьект, если ваши коллеги декларировали больше?
Почему Ирис первый обьект, если ваши коллеги декларировали больше?
А какие еще объекты по Вашему строил Запад? Я например не нашел больше никакой информации, по моему мнению Ирис был первым их объектом, а первый блин как говориться всегда комом, я имею ввиду срывы по срока, в остальном Ирис классный комплекс
Запад как наш бессменный лидер. Все обещает и обещает. В тот раз не получилось, но тут то прокатит точно. Ну ну. Делами надо доказывать свои слова. А пока ни стройки ни фотофактов о динамике стр-ва нет...
Сейчас строят подземный паркинг, да и куда им торопиться, сроки наверняка взяли с запасом, так что лучше пусть качественно строят, чем гонят темпы, для меня качество в приоритете
А какие еще объекты по Вашему строил Запад? Я например не нашел больше никакой информации, по моему мнению Ирис был первым их объектом, а первый блин как говориться всегда комом, я имею ввиду срывы по срока, в остальном Ирис классный комплекс
На сайт зайдите на их. Там все написано. И по прошлым тоже были вопросы кстати.
Сейчас строят подземный паркинг, да и куда им торопиться, сроки наверняка взяли с запасом, так что лучше пусть качественно строят, чем гонят темпы, для меня качество в приоритете
Какой подземный паркинг? Где в 4х этажном корпусе? Вы хоть перед тем как врать посмотрите 3Д план ЖК. Там все паркинг наземные.
Мда, уж Запад просто поражает, ещё один комплекс в порядок не привёл, так уже за новый берётся, господа будущие дольщики, хотите вляпаться во второй Ирис велком...
Для начала зайдите на сайт "Запада" и посмотрите все объекты.
Мда, уж Запад просто поражает, ещё один комплекс в порядок не привёл, так уже за новый берётся, господа будущие дольщики, хотите вляпаться во второй Ирис велком...
А что Вас поражает? В Ирисе два дома построили, сдали и передали дольщикам, да один дом задержали по срокам, но у каждого застройщика бывают трудные времена, самое главное, что дом не превратили в долгострой и сделали все качественно, остальное все издержки стройки, такое на любой стройке может произойти
А что Вас поражает? В Ирисе два дома построили, сдали и передали дольщикам, да один дом задержали по срокам, но у каждого застройщика бывают трудные времена, самое главное, что дом не превратили в долгострой и сделали все качественно, остальное все издержки стройки, такое на любой стройке может произойти
Не думаю, что из за ошибок в Ирисе стоит вешать ярмо на Запад, у любого застройщика есть проблемные комплексы, однако это не мешает им строить другие комплексы отличного качества, вот например у МР Групп- Царская площадь, у АФИ - Одинбург, у Пика вообще много проблемных ЖК и ничего строят и люди покупают. Так что Ирис совсем не показатель того, что и здесь Запад допустит аналогичные ошибки
У них на сайте написано, что они имели какое то отношение к нескольким корпусам в Гусарской балладе и в Мичуринском. Но я если честно особо не вдавалась в подробности, смотрела их последний объект Ирис, да комплекс классный получился но не без проблем, там с паркингом проблемы, никак не могут доделать и с кадастром, а еще смущает, что последний корпус сдали с годовой задержкой
У них на сайте написано, что они имели какое то отношение к нескольким корпусам в Гусарской балладе и в Мичуринском. Но я если честно особо не вдавалась в подробности, смотрела их последний объект Ирис, да комплекс классный получился но не без проблем, там с паркингом проблемы, никак не могут доделать и с кадастром, а еще смущает, что последний корпус сдали с годовой задержкой
Основной 8ми секционный сдали с более чем годовой задержкой и до сих пор не поставили на годовой учёт. Не готов до сих пор и паркинг.
Основной 8ми секционный сдали с более чем годовой задержкой и до сих пор не поставили на годовой учёт. Не готов до сих пор и паркинг.
А как это относиться к этому объекту? Что происходило в Ирисе и по какой причине там случилась задержка, мы не знаем и если честно, то мне лично это и не интересно, так как я не в Ирисе покупаю квартиру, а здесь. Так что с Ирисом пусть разбираются те люди, которые там покупали квартиру, не стоит проблемы Ириса переносить сюда. У каждого объекта своя история
А как это относиться к этому объекту? Что происходило в Ирисе и по какой причине там случилась задержка, мы не знаем и если честно, то мне лично это и не интересно, так как я не в Ирисе покупаю квартиру, а здесь. Так что с Ирисом пусть разбираются те люди, которые там покупали квартиру, не стоит проблемы Ириса переносить сюда. У каждого объекта своя история
Все элементарно, деньги от продажи квартир и машиномест в Ирисе пошли на проект Западного Берега. Деньги от продаж Западного Берега могут пойти еще на какой-нибудь объект и будет ваш объект с нехорошей историей. Как-то так.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р