Ход строительства - фото ЖК «Жулебино Парк»

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Начало положено. Будем наблюдать за процессом и дальше. Классно, когда есть много фотографий.

Начало положено. Будем наблюдать за процессом и дальше. Классно, когда есть много фотографий.

Начало уже давно положено, сейчас все идет полным ходом, вот вам еще порция свежих фото за сегодня

5c9e0b7ad96fb_1.jpg5c9e0b8ae4300_2.jpg5c9e0b9ad04c1_3.jpg

Объявления

Каменные джунгли растут )

Да ... Смотреть из окна на соседний дом - имхо не комильфо, 

тут единственный плюс это метро под боком. 

Из минусов оживленная трасса ,пыль, шум

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Да ... Смотреть из окна на соседний дом - имхо не комильфо, 

тут единственный плюс это метро под боком. 

Из минусов оживленная трасса ,пыль, шум

Добавьте сюда еще плотность застройки, перегружена инфраструктура и постоянные пробки.

Учитывая то, сколько им осталось, то норм.

Обратите внимание

Добавьте сюда еще плотность застройки, перегружена инфраструктура и постоянные пробки.

Возле любого метро сейчас высокая плотность застройки и на то есть веские причины - очень много кто из активной части населения хочет жить рядом или поблизости от метро из-за чего спрос и цена на эту землю значительно выше, следовательно многие застройщики заинтересованы урвать как можно больше таких участков земли под застройку. 

Возле любого метро сейчас высокая плотность застройки и на то есть веские причины - очень много кто из активной части населения хочет жить рядом или поблизости от метро из-за чего спрос и цена на эту землю значительно выше, следовательно многие застройщики заинтересованы урвать как можно больше таких участков земли под застройку. 

Метро это быстро, удобно и надежно. Я сам выбираю в шаговой доступности. Зимой часто именно метро помогает попасть домой.

Метро это быстро, удобно и надежно. Я сам выбираю в шаговой доступности. Зимой часто именно метро помогает попасть домой.

У нас тоже метро один из ключевых параметров при выборе. Не хочется пол жизни в дороге провести.

У нас тоже метро один из ключевых параметров при выборе. Не хочется пол жизни в дороге провести.

неудачное расположение - промзона, инфраструктуры 0, рядом новорязанка. Собирают дома из огромных панелей, вместе с вставленными окнами, явное нарушение технологии процесса.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Скажите, а 5-й корпус уже строят?

Привет! Сдавать вовремя будут, о переносах сроков не слышно?

На сайте новые фото, все видели? Домики уже такие красивые :smile:

60806af382ac3_2.jpg

60806afea5dc7_7.jpg

60806b08d9809_10.jpg

Фотографии от 4 июня, работа кипит, кто еще сомневается в том, что сдадут в срок?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Фотографии от 4 июня, работа кипит, кто еще сомневается в том, что сдадут в срок?

Прикрепленные изображения: 3

Я да, так как дома еще не готовы, а сдавать в конце года.

• 1.jpg

Я да, так как дома еще не готовы, а сдавать в конце года.

Прикрепленные изображения: 1

Всё сдают в срок они, вот новые дома под сдачу.

• 1.JPG
  • 5.jpg

Красивый все-таки у нас жк)

• 3.png

Уважвемая госп. Шереметьева.

Я,  имея некоторое отношение к архитектуре, высказал только свое мнение.

В противовес "шедевру на представленном фото", предлагаю посмотреть на всемирно  признанный  шедевр арх. Мис ван дер Роэ - здание Сиграм в Нью-йорке.

Уважвемая госп. Шереметьева.

Я,  имея некоторое отношение к архитектуре, высказал только свое мнение.

В противовес "шедевру на представленном фото", предлагаю посмотреть на всемирно  признанный  шедевр арх. Мис ван дер Роэ - здание Сиграм в Нью-йорке.

Здание, безусловно, красивое. Но вы сравниваете абсолютно разные объекты, что выглядит весьма странно. Я уже не говорю о том, что если архитектура будет приближена к стилю Сиграма, то и ценник на такое жилье будет в разы выше, не находите?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов