Приветствую всех! В июле купила однушку в 7 секции 10 этаж. Квартира с 17 м кухней-гостиной и отдельной спальней. Есть ли у кого линейные размеры подобных квартир? Буду рада, если поделитесь! Продумываю дизайн и расстановку мебели!
Подскажите, пожалуйста, как проверить регистрацию дду. Ввожу номер дду , а ответ, что ничего не найдено по моему запросу.? Или надо что- то другое вводить?
Подскажите, пожалуйста, как проверить регистрацию дду. Ввожу номер дду , а ответ, что ничего не найдено по моему запросу.? Или надо что- то другое вводить?
У меня была онлайн регистрация дду, и мне дали бумажку какую- то с номером регистрации. И вот на сайте Росреестра есть раздел, где можно онлайн проверить дду. Там я ввожу этот номер и все дду, которые прошли регистрацию выходят - а моего нет. Регистрация у меня была от 15 апреля. Там есть зареганные ДДУ даже от 23 апреля. А моего номера нет.
У меня была онлайн регистрация дду, и мне дали бумажку какую- то с номером регистрации. И вот на сайте Росреестра есть раздел, где можно онлайн проверить дду. Там я ввожу этот номер и все дду, которые прошли регистрацию выходят - а моего нет. Регистрация у меня была от 15 апреля. Там есть зареганные ДДУ даже от 23 апреля. А моего номера нет.
Это не то, когда регистрация пройдёт, вам выдадут договор зарегистрированный, там будет номер, вот уже потом будете проверять
Вчера была на обьекте, из дома в 20часов высыпали мусор , пыль и пр. Сильной активности не видела. О заметила что самолет взлетал с сильной слышемостью
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб