Ход строительства ЖК «Белая Дача парк»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Как у пика со скоростью стройки? Рассматриваем вариант в корпусе 16.1. Боязно покупать, сдача в 2028 году. Достроят ли и вообще не задержат ли...

Проект продлили до 2028 года. 

Надеюсь инфраструктурой хоть не обидят.

Я стесняюсь спросить🙃, а чем это нас обидели? Школа есть, два садика+1 еще строят, магазины в жк, рядом Мега белая дача. Мне кажется, у нас все свое уже есть.

Объявления

Как у пика со скоростью стройки? Рассматриваем вариант в корпусе 16.1. Боязно покупать, сдача в 2028 году. Достроят ли и вообще не задержат ли...

Сейчас ПИК испытает серьезные проблемы, удешевляет качество, распродает земельные участки и т.д.

Я стесняюсь спросить🙃, а чем это нас обидели? Школа есть, два садика+1 еще строят, магазины в жк, рядом Мега белая дача. Мне кажется, у нас все свое уже есть.

На 18 домов?) Это по меньшей мере 18000квартир, вы хоть у людей поспрашивайте как им тут живется если вообще никакого отношения не имеете к проекту.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну к Пику может и есть вопросики по отделке квартир😄, но вот то, что они ВСЕ достраивают и сдают, это факт. Нет ни одного не сданного проекта у них.

Ну к Пику может и есть вопросики по отделке квартир😄, но вот то, что они ВСЕ достраивают и сдают, это факт. Нет ни одного не сданного проекта у них.

У нмх с пару десятков проектов строится и не сдано)

Обратите внимание

Шоб я так жил)))

Шоб я так жил)))

Так места есть там, вы хотя бы узнали бы)

Поддерживаю. Мы выбирали, как раз смотря насколько комфортно жить будет. Чтобы школа была обязательно, свои магазинчики, аптека и тд. Нормальный у нас жк в плане инфраструктуры.

Поддерживаю. Мы выбирали, как раз смотря насколько комфортно жить будет. Чтобы школа была обязательно, свои магазинчики, аптека и тд. Нормальный у нас жк в плане инфраструктуры.

Так проблема в том что там мест не хватает, а не то что нету.

Сейчас ПИК испытает серьезные проблемы, удешевляет качество, распродает земельные участки и т.д.

На данный момент Акции ПИКа на 8.38 мск падали в цене на 6,52%, до 461,6 рубля., на данный момент упали уже до 449р

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов