Марьяна Марьяна Гости Гости 22 мая 2024 - 12:50 Купили трешку в новострое. 2 санузла. Муж хочет меньший санузел сделать кладовкой. Я - против. У кого какие мысли по этому вопросу? зачем убирать второй санузел в пользу кладовки? Я бы оставила, как есть. Это удобно Ответить ...
Аким Аким Гости Гости 23 мая 2024 - 12:25 Купили трешку в новострое. 2 санузла. Муж хочет меньший санузел сделать кладовкой. Я - против. У кого какие мысли по этому вопросу? Ну если есть, что хранить в кладовке, то почему бы и нет. Ответить ...
Илария Илария Гости Гости 27 июня 2024 - 10:51 Купили трешку в новострое. 2 санузла. Муж хочет меньший санузел сделать кладовкой. Я - против. У кого какие мысли по этому вопросу? я была бы против. Мне кажется, что 2 санузла - это очень удобно Ответить ...
Лика Лика Гости Гости 24 июля 2024 - 13:26 Купили трешку в новострое. 2 санузла. Муж хочет меньший санузел сделать кладовкой. Я - против. У кого какие мысли по этому вопросу? я бы, наоборот, кладовку с удовольствием под второй санузел переделала)) Ответить ...
СергоДем СергоДем Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 02 сентября 2024 - 13:41 как-то слишком тесно, на мой взгляд Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее