Вот три варианта, которые сейчас у меня в фаворе, но я не могу определится никак со стилем. Что более практично и ближе мне по духу.
Вот этот вариант больше всего нравится, мне кажется он и в постройке не сильно напряжный будет. Но площадь самого участка должна быть не маленькая, чтобы такой газон сделать. Да и оградить хорошим забором надо, лучше с охраной. Дороговато выйдет.
Вот этот вариант больше всего нравится, мне кажется он и в постройке не сильно напряжный будет. Но площадь самого участка должна быть не маленькая, чтобы такой газон сделать. Да и оградить хорошим забором надо, лучше с охраной. Дороговато выйдет.
Я присмотрелся, это вроде бы комбинированный дом или же просто обшит деревом, не понятно. Комбинированные дома вообще не признаю.
От материала зависит. Думаю, что нужно выбирать такой, который по минимуму грязь впитывает и хорошо моется.
По типу сайдинга? Мне вот нравится как красят дерево в белый (не брус, а обшивку из вагонки, например), краской акриловой что-ли, но я не уверен, что такое покрытие не потрескается быстро.
По типу сайдинга? Мне вот нравится как красят дерево в белый (не брус, а обшивку из вагонки, например), краской акриловой что-ли, но я не уверен, что такое покрытие не потрескается быстро.
Сайдинг не знаю впитывает или нет, камень хорошо моется.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб