Если говорить о профилях, раме, то в деревянном доме - только дерево. Остальное будет нелепо смотреться. А в других домах - всё равно, хоть дерево, хоть пластик, хоть алюминий. Это моё мнение.
Если говорить о профилях, раме, то в деревянном доме - только дерево. Остальное будет нелепо смотреться. А в других домах - всё равно, хоть дерево, хоть пластик, хоть алюминий. Это моё мнение.
А как на счёт комбинированных окон для деревянных домов? Внутри разницы не будет видно, а снаружи смотрится алюминий в чёрном цвете симпатично. Всё таки не пластик - металл.
А как на счёт комбинированных окон для деревянных домов? Внутри разницы не будет видно, а снаружи смотрится алюминий в чёрном цвете симпатично. Всё таки не пластик - металл.
В холодные периоды такое окно будет лучше держать тепло или всё таки классическое дерево выбирать?
В холодные периоды такое окно будет лучше держать тепло или всё таки классическое дерево выбирать?
Конечно будет, почему нет. Вы же поймите, что комбинированные окна тоже деревянные, а металл позволит надёжнее защитить древесину от холода и воды. Просто, чтобы окно дольше прослужило.
Согласна, это лучший вариант. Если экономить, то можно еще рассмотреть пластиковые окна под дерево.
Что посоветуете для дома из кирпича? Есть ли смысл переплачивать или ставить ПВХ и забыть?
Для кирпича нет каких-то требований, там и ПВХ подойдёт. Это уже по вашему желанию. Кирпичный дом тёплый, тянуть от обычного даже окна не будет, поэтому вам нет смысла переплачивать.
Для кирпича нет каких-то требований, там и ПВХ подойдёт. Это уже по вашему желанию. Кирпичный дом тёплый, тянуть от обычного даже окна не будет, поэтому вам нет смысла переплачивать.
А разве в том, что от окна тянет, играет роль из какого оно материала изготовлено?
Я всеми руками за ПВХ. Можно подобрать в тон фасада дома и с ним никогда не будет проблем как с деревом. У нас стоит на даче и в квартире классический белый профиль, зимой тепло, а летом прохладно.
А какая разница из какого материала дом? Если из окна тянет, то оно неправильно установлено. Или Вы что-то иное имели в виду?
Я всеми руками за ПВХ. Можно подобрать в тон фасада дома и с ним никогда не будет проблем как с деревом. У нас стоит на даче и в квартире классический белый профиль, зимой тепло, а летом прохладно.
Бред. ПВХ не влияет на то что зимой тепло, а летом прохладно. Это работает так i- стекло в стеклопакете:)). А с деревом согласен, качественный профиль стоит космос, деревяжка типа от Кроста прослужит не долго
Было у кого-нибудь в квартире так, что балкон сам по себе достаточно ветхий. Приезжали из компании, сказали, что стеклить целиком нельзя, слишком тяжело. Хотели изначально в пол.. Жалко отказываться от мечты, мб было у кого так?
Было у кого-нибудь в квартире так, что балкон сам по себе достаточно ветхий. Приезжали из компании, сказали, что стеклить целиком нельзя, слишком тяжело. Хотели изначально в пол.. Жалко отказываться от мечты, мб было у кого так?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб